![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Гость
|
кто-нибудь сбивал людей и что за это ему было?
сегодня летел в сторону октяборьской со стороны ленинского проспекта и тут не ожиданно из-за угла выруливает чел..ну я от него ухожу в сторону а от туда выходит девушка..и цепляется за скейт ногой
![]() ![]() вот следовательно хотел у вас узнать сбивали ли вы кого-нибудь и что вам за это было??? |
Цитата |
![]() |
#3 |
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
один раз ехал с горки у метро южная и на полном ходу влетел в чувака, мы с ним хз скока пролетели, но он нормальный попался, сам извинился.
ещё 1 раз в парке влетел в илюху дружинина. он стоял а я ехал, но я отлетел назад а он даже не шевельнулся.....тяжёлый чувак блин
![]() |
#6 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cometomiami, врешь, я не помню чтобы ты меня сбивал.
Я помню я однажды ребенка чтоли сбил на скейте, взади когда едешь, я привык всех обезжать, а тут услышали и отскачили в ту сторону куда я обезжал... А на машине однажды бабке ногу отдавил, она переходила улицу не в положенном месте!!!
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#9 |
ниипацца крутой барабанщик
![]() |
Я на октябре хотел сделать олли с парапета...уже надо щелкать, как выезжает из-за угла Кир и вхерачивается в меня и я лечу вниз головой на покрытие октября, но успеваю развернутся на спину...вощем на плечо упал и выбил его...Но мы вместе с ним, берком и сьютом катали, поэтому никому ниче не было...правда Кир извинился....
![]() |
#14 |
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я в австрии жестко столкнулся один раз....я кроче делал бс флип через фан ... с одной стороны и с другой стороны поехал чел, тока я его не видел)) не знаю что он там хотел сделать, но так тупо вышло, что мы друг друга не видели ....))) короче наполных ходах врезались друг в друга в воздухе...ваще ужас....там убрались я приземлился сначала на грань, потом на пол...а он сразу на пол...потом час нрна сидели ваще не двигались кока-колу с ним вместе пили))..
а так очень часто у меня бувает, что доска как-то стремно пролетает мимо меня , либо я ее запулю в кого-то)) и еще очень в парке много лохов каких нить которые всегда мешаются - я вот часто с ними сталкиваюсь)))