![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
во историю вспомнил: кароч, решили мы как-то за пивом маленький маркет сходить, ну.... и пошли.... кароч ходим,ходим, бац сморим на мужыка, а него ширинка рваная, и кароч одно яйцо вывалилось!!!!!!!!!!!!!!! мы говорим - "мужык у тя яйцо выпало" а он нам деловито отвечает - "какое яйцо, никаких яиц я не покупал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" уржаца!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата |
![]() |
#47 |
pipboy2000
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хе, чето много про падения в грязь\дерьмищще.. Ладно, вот история:
В детстве (класс 1-2) прыгали мы с гараже на гараж, пристрастились, буквально с места без разгона сигали (немного меньше 2 метров). И вот глум. Там рядом был длиннющий (20-30 м) гаражный ряд, и я решил разогнаться... Лечу, свист в ушах последний шаг и... неправильно ставлю ноги и падаю меж гаражей, в кусты... Хорошо что я приземлился на ноги-ТАМ ВЕДЬ БЫЛ СОРТИР МЕСТНЫХ БИЧЕЙ!!!! И Хорошо ногой, что в край кучи вьехал, но кроссовок долго отмывал!!! |
![]() |
Цитата |
![]() |
#52 |
эммм...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот тема! Улетала я на Чимбулак, зашла в аэропорту в туалет. Ну стою в зеркало смотрю и вижу...мужик из кобинки выходит. Думаю: "вроде ж женский толчек". Потом гляжуа он без штаноф нафиг. И говорит мне :"Красиво?" я такая думаю вот млин...надо ноги делать...стыдно стало жуть! быстро рукой ручку двери нашарила и свалила динамично=)
![]() |
![]() |
Цитата |
![]() |
#53 |
Будьчеловеком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Када в Турции отдыхал была такая история : значит сидю я с друзьями в ресторане своего отеля и бухаю. решил в вортир сходить. ну сделал дело потом пошёл руки мыть и зачем-то прислонил руку вплотную к крану напор был сильный и вода брызгала во все стороны, а я стоял м смотрел. потом когда понял что я сног до головы мокрый было уже поздно...
Вторая история: када я был маленький (лет 6-7) я пошёл к другану неа день варенья. У него дома жили 4 морские свинки. Мы все дружно пошли на них смотреть. И один из чуваков взял странную штучку из аквариума со свинками и спросил у мамы виновника торжества: а это их еда? на что получил ответ : Нет, это их ГАВНО. В тот момент ему похоже пришлось несладко....
- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут... Последний раз редактировалось Zero106; 20.09.2005 в 20:55.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#55 |
Skhizein
стоим с девченками у метро...нас пятеро...приехали с выступления...накрашенные ярко в общем...все в мини юбках-часть наших костюмов...к нам пожходит мужик и спрашивает:"Девушки,сколько стоит час???"вот уж нелепо так нелепо...
Мой день варенья...родители свалили..привалило 20 человек..притащили до хрена бухла...потом сходили за бухлом еще два раза...трое потом блевали...Моя одноклассница сидит около блевотины...Я ее спрашиваю:"Свет,те че,до туалета было не дойти?"/она отвечает:"это не я" и тут же блюет еще раз...естессна я все это убрала..по дому разбросаны сигареты и всякое такое..На утро мать находит таблетки антиполицая и спрашивает:"Это что, КОЛЕСА???".. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#56 |
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() |
В пеpеполненном автобyсе женщина готовится к выходy, в одной pyке y нее авоська, а в дpyгой детский гоpшок. Она гоpшком толкает мyжчинy и говоpит:
- Мyжчина, вы не сходите?. Тот посмотpел на гоpшок и говоpит: - Извините, я до дома потеpплю.............
![]() |
#58 |
:)
Я вчера еду домой на скейте вечером, на полных ходах и вдруг пере до мной бабка, я спотыкаюсь падаю рядом с ней и он начала на меня орать и своей палкой бить. Я быстро встал, а она не перестовала меня материть и в дагонку мне палкой по заднице ударила гадина.
![]() [ADDED=Витя]1127245857[/ADDED] Вот блин злые бабки |
![]() |
Цитата |