![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#23341 |
Гость
|
БР,
А с чего бы это ему взять, и не с проста потонуть? хочешь мне ещё что-нить более гадостное сказать? |
![]() |
#23343 |
geniuses and needles.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уважаемое желтое лемоное дерево (я всегда думал что желтые лимоны, но лимоннео дерево оказываеться тоже желтое, но это ***ня).
кто ж забыл вам приделать глаза и немножко разума, чтобы понять довольн-таки простую вещь - под заголовком МАЙКЛ ДЖЕКСОН про модель лежит именно, как вы сказали, морской буй, а не чтото, на что вы с удовольствием потратите свои деньги. ты так печешься о деньгах, что тебе 200кб траффика жалко? а форум ты ваще чтоль в текстовом режиме читаешь?
#23344 |
Гость
|
Конечно,
конструктивная критика ещё никому не вредила, если она являлась правдой. [ADDED=YellowLemonTree]1133460486[/ADDED] Я просто ни xyя не солидарен с позицией людей, обвиняющих Джексона. Один дурак решил на этом навариться, а остальные - подхватили... |
![]() |
#23345 |
geniuses and needles.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
навариться на перчатках?
#23348 |
enjoy.....eye
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Karitsa
хаха...крутые стельки