![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#27223 |
geniuses and needles.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
клюква
вот я смотрю на тебя и у меня два вопроса оч смешно выглядит след от лифчика, он добавляет красоты к твоей помятой от одежды кожи не понимаю смысл фотографий как я понимаю с нулями сообщений ты используешь форум не более как в своих подростковых целях, а именно в самоутверждении красоты своего еблета посредством комплиментов среди молодежи это убого.
#27224 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
шот ин хеад
![]()
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
![]() |
#27228 |
Lets go SKATE!!!
она изчет себе про парня...
#27230 |
geniuses and needles.
и на мои
у меня мега секс ноги а раньше все звали меня лысым(((
#27232 |
гироинриалтно
ммммммммммммммммммммммммммммм сэээээээкс хихихихихиххих....
СЬЕМ!!!
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
![]() |
![]() |
#27233 | ||
geniuses and needles.
Цитата:
че ты знаешь как круто выщипывать их зубами прям тащусь [ADDED=Johnny Megaman]1138138626[/ADDED] Цитата:
ну точнее кости погрызу мисс твигги
![]() |
#27235 |
geniuses and needles.
меня тоже волнует проблема облысения - вот именно на играх. прям пустыня с парочкой кактусов.(
кальций это все
#27239 | |
geniuses and needles.
Цитата:
но ты не волнуйся насчет лобка это типа баланс выпадают там, растут там во тоже пацаны крутые ваще один панк другой хиппи я их даже красиво оформил
![]() |
#27240 |
DeadMAN
Клюква а смысл выкладывать полуобнажённое фото? лучше уж тогда либо голое либо никакое! нах нам половинки то нужны?