![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#2881 |
green penguin fall asleep under jazz.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сабака барабака
![]()
#2883 |
green penguin fall asleep under jazz.
KiR,
твоя ![]()
#2888 |
Ligit!
Ту ночь ты меня за идиота считаешь, может ты со мной не будешь спорить в конце концов я тут живу а ты в россие и я знаю каков тут расклад по этому не надо мне говорить что я чего-то тут не знаю !
Извени систрица не хочу с табой ссорится просто не люблю когда со мной спорят особенно по поводу того что я 100 % знаю. Какие нах скины когда девяносто процентов Лондона всякий генетический мусор. Peace ! Ту Сортир а на саус бэнк катался ?? Под крышей !! Плейстейшн - калл слишком дорого !
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! Последний раз редактировалось NeTslov; 24.10.2004 в 04:00.. |
![]() |
![]() |
#2890 | |
k-1 fry
NeTslov,
я не баба... просто ты не бываешь там где скины, откуда тебе знать есть они или нет.. ты искал их? я же повторяю... я говорил со многими англичанами, они скины, их друзья скины, и моды.. все там есть.. и я буду доверять не твоим словам, а словам 30 летних мужыков скинов *НОЧЬ* добавил: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2891 |
DeadMAN
*НОЧЬ*,
да не спорь с ним.... о чём с ним можно говорить ?! он наверно до сих пор думает ччто панки в Англии впервые появились...
#2894 |
Вечно молодой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ха эта сабака ничто по сравнению с моим котом Ричердом..
он очень фотоэгиничен неправда ли ??
#2897 |
Вечно молодой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KiR,
ты про моего кота?? ROttEN добавил: Наверно ты ваще на*** спился что боишся какоготто кота... не удивительно что у тебя все фотки с пивом и .т.д