![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#15622 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не могу показать это с другог сайта, но если там покапаешся в новости про это - то найдешь чиксу ету
![]() ![]() ![]() celebrity death match
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
![]() |
#15623 |
Гость
|
Здрасте..я тут первый раз...хотя уверена это ни кому не интересно!!!
![]() |
![]() |
#15624 |
******модель
South Girl
скажу традиционную для таких случаев фразу: ...кхе-кхе... ФОТУ КИДАЙ!!!
#15625 |
Гость
|
заливной!!
хех...я бы кинула...но куда и каким образом....никогда ничего в форумах не делала...... ![]() |
![]() |
#15626 |
******модель
South Girl
ну прям в меня кидай тогда!!!
#15627 |
Гость
|
заливной!!
не не хрена не получается...понять не могу..... ![]() |
![]() |
#15628 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
давай, чикса , try it on
![]() вон , все кто вруьаюца сразу сюда идут. помоему подруга Девки на Скейте вообще первым сообщением туту разместила фотку , так что давай, заливай, только ужми до 50 кб , не повторяй ошибки предидущих предшествиницццццц ![]()
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
![]() |
#15629 |
Гость
|
http://foto.mail.ru/mail/panda-jdet/
я попробовала создать альбом из моих фоток...зацените что получилось...и вообще получилось ли что то!!!!! ![]() Если чё не устраивает или на оборот оставляйте каментарии..... ![]() Последний раз редактировалось South Girl; 29.08.2005 в 22:43.. |
![]() |
#15631 |
Гость
|
Nord&Tol
НЕ ЗНАЮ Я КАК НА ФОРУМ СЛАТЬ..я тут первый раз!!!Не подскажешь??.... ![]() ![]() [ADDED=South Girl]1125339197[/ADDED] http://foto.mail.ru/mail/panda-jdet/ |
![]() |
#15633 |
эээммм, претти чик, Саус Герл (это что от Саус Парк ?
![]() ![]() 1 ужимаешь фото по размеру и по размеру в килобайтах (до 50 гдето) 2. заходишь в ету конфу и пишешь в сообщении "а вот и яяяяяяааааааа". НЕ ОТПРАВЛЯЕШЬ ЕГО ! 3.потом нажимаешь ниже окна с текстом кнопку расширенный режим. 4. ниже есть кнопка управление вложениями - жмешь ее. 5. файл с твоими любимыми ногами (к примеру) лежит у тебя на компе на "рабочем столе". жмешь в окне управление вложениями кнопку обзор и ищешь свои любимые ноги в полосатых носках (наверное черно розовые) + кеды .... 6. ура , нашлаааааа. нажала загрузить. 7. загрузила. 8. зкарыла окно управление. 9. нажала ниже на странице где текст вбивала слово ответить. 10. попала опять в конфу и порвадовалась... 11. А ВОТ ТЕПЕРЬ МЫ И ПОСТЕБЕЕЕЕМСЯЯЯЯЯЯАААААА ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#15634 |
Гость
|
![]()
http://foto.mail.ru/mail/panda-jdet/1/
незнаю...откроется нет..... ![]() |
![]() |
#15635 |
нихрина не открылось.
ДЕЛАЙ КАК БОГДАН ТИТОМИР !
![]() |
![]() |
#15636 |
Гость
|
УЖИМАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15637 |
Кукла Барби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предупреждение
Данный альбом не предназначен для публичного просмотра. Вы можете написать автору и попросить его дать Вам доступ к альбому. девочка аааааааааааааааааааааааааааааааааа
#15638 |
? ээээ чиксааааа юзай фотошоп , маза фака.
если не умеешь - позови маму или брата....
![]() |
![]() |
#15639 |
Гость
|
jayson lee
кстати ты первый человек который ДОГОДАЛСЯ что саутх герл от саутх парка а не то что я с юга прехала!!! ![]() [ADDED=South Girl]1125340478[/ADDED] Lubopitner ???? ![]() |
![]() |
#15640 |
охринеееееееееееть.
какой же я первый догадливый.... делай как БОГДАН ТИТОМИР. скоро я буду ходить в футболке с лицом гуру. мне САМ выдаст.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... Последний раз редактировалось jayson lee; 29.08.2005 в 23:38.. |
![]() |