![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 |
silence
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мохнатая (05:30 PM) :
на встрече был вчера? fat_slut (05:30 PM) : ну так на пол часа заехал Мохнатая (05:32 PM) : и чего там было? fat_slut (05:34 PM) : да ни чего интересного все как то обособленно сидели...мало говорили пялились на скейтаков и вообще скучно было...или мне просто так показалось ну я много не хотел от этой встрече...главное на Пикадорыча посмотрел....это все что я хотел fat_slut добавил: за Гошу очень испугался...
![]() |
#78 |
Ligit!
Мы после того ка вы ребят поехали еще долго там тусовали - до закрытия, махачи на улицы запалили.
вообще жесть. Я время хорошо провел, хочу тоже самое в след вторник. Я там первый раз был .. хип-хопчик и рэпчик там не плохой играет и виды хорошие.
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
![]() |
Цитата |
![]() |
#79 |
МАСТА
NeTslov,
welcome.. Там бывает жаарче+)))) я буду там с никой и дашко полюбас и еще с другом.+)