![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#2 |
duranduranduran
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
100-200р, продавец клеит бесплатно...если деку ты у них тоже купил))
Если сам клеиш - ровно кладёшь постепенно прижимая, тыкаешь ножиком или чем-нить острым если есть пузыри, напильником скребёшь края и отрезаешь канцелярским ножом. |
![]() |
![]() |
#4 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
рамбос ,
это просто: кладешь шкурку на доску ровно - примериваешся. потом отгибаешь нижний слой и аккуратно прижимаешь клейкую поверхность в начале (к ноу или хвосту - неважно). дай расстояние между краем шкурки и кончиком носа доски в см. приблизительно. далее аккуратно, постепенно вытаскиваешь бумажку из под курки и в то же время постепенно прожимаешь освобожденную от бумажки клейкую сторону к доске, плотно, чтобы лучше пристала и без пузырей все обойдется если неторопясь будешь делать. когда всю приклеил еще раз прожми и "разгладь". потом возьми напильник или отвертку и боком , посередине напильника или длинного жала отвертки , прижми к границе верхнего сслоя деки и курки (со стороны с наждаком естественно). даллее с нажимом пройдись этим ребром напильника по периметру деки. у тебя на твоем "прямоугольнике" шкурки проступит рисунок - дека ![]() берешь резец (каким точат карандаши, режут гаш и еще много чего делают) и орять же под углом к пверхности деки , режешь по этой линии шкурку . отрезал, края подравнял тем же напильником например, пробил дырочки под винты и прикручиваешь подвескиииииииииииииии ![]() клеится минут за 5-10 если не спешить , забить , выкурить и дальше клеить ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
+++
250 рэ.....
Бери Jessup или Black Magic....лучшее что есть))) теория большая типа как написал Джэйсон, на самом деле все просто..... отрывает, приклеиваешь, обводишь, обрезаешь))) вот и все! УДАЧИ ЧЕЛ"!
#8 |
+++
rambos
через 1 минуту уже можно катать.... и продавец наклеет, все сделает то что надо.... смотри и запоминай, будешь делать сам потом... ![]()
#9 |
Я пытаюсь сомкнуть этот круг,чтоб срослось твоё Лю и мой Бовь.
Да что вы человека парите?
Слушай меня! Шкурку клеит продавец только по большому блату, под огромным секретом от других покупателей в соседней от магаза подворотне. За 500 рублей. Минимум. На доске кататься после этого нельзя неделю. И за шкурку желательно вообще не трогать. Удачи парень! ![]()
![]() |
#11 |
Я пытаюсь сомкнуть этот круг,чтоб срослось твоё Лю и мой Бовь.
Круче сделать деку самому.
И посмотреть ответы на ВСЕ твои вопросы в разделе ПОСОВЕТОВАТЬ. И я не пацан. [ADDED=Царь]1123184121[/ADDED] Но я жгу.
![]() |
#12 |
∞
rambos, думаю Герл покруче скейта... Хотя есть разные мнения... Я бы посоветовал Девченку
![]()