![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
фотомэн
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот вот!только вместа сэма-спирт технический,все остальное вроди верно,кроме картошки...картошку нужно нагло воровать с колхозного поля чтобы с удовольствием и не обламываясь приготовить ее в углях... а вообще ТАТ купи или собери себе мотоцикл...поверь,комп тебе уже нах не нужен будет на даче! ![]() [ADDED=picter]1123263469[/ADDED] и все бабы твои,если канешн у тебя на даче нет ни у кого мотоциклов)
Цитата |
![]() |
#27 | ||
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
76
|
играть......
ой тьфу...книжку почитать! [ADDED=без_разницы]1123264484[/ADDED] хз...у меня дачи нет,тусуюсь у друзей.....приезжаю...забираю ихний мопед и нет меня до заката
Цитата |
![]() |
#32 |
Гость
|
Даже в зеркале разбитом, над осколками склонясь,
В отражениях забытых вновь увидишь ты меня. И любовь безумной птицей разобьет твое окно. Снова буду тебе сниться, буду сниться все равно Единстивенная моя с ветром обрученная Светом озаренная, светлая моя. Зачем мне теперь заря звезды падают в моря И срывая якоря прочь летит душа моя Что мы сделали с надеждой, в час, когда ушла беда Ведь такие же, как прежде, мы не будем никогда. Не родятся наши дети, не подарят нам цветы. Будет петь холодный ветер над осколками мечты. Мое сердце рвалось в небо, не боялось высоты. И осталась только горечь от внезапной пустоты. В нашем зеркале разбитом ты увидешь наклонясь, Две непрожитые жизни, разлетаются звеня. ![]() |
Цитата |