![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#42 |
Ligit!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю ответ на ваш вопрос ..
Я всех напрягаю своим гадким существованием..
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
![]() |
Цитата |
![]() |
#43 |
его жена!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мда, я даж загрузилась этим вопросом и наверн -я живу для себя, потому что я учусь и прикладываю все усилия, чтоб была хорошая работа, а т.е. иметь приличные деньги, я стремлюсь лучше себя,эгоистка-да...ну а если любовь там-то наверн это тож необходимая вещь)
![]() |
#44 |
DeadMAN
ради того что изменяет твоё сознание и открывает Врата ТУДА..где небыл никто кроме тебя ТУДА где эта СРАНАЯ жизнь обретая краски и смысл ради которого можно жить и ВЫЖИВАТЬ!!! пока не сдохнишь
![]() |
#47 |
Ligit!
Живу ради мечты наверное ..
Желаю круто кататся. В Данный момент в моей жизни все остальное не так важно.
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
![]() |
Цитата |
![]() |
#48 |
Гость
|
В своей жизни есть много вещей и людей ради которых я живу....
NeTslov Ты наверно прав ради мечты.... а я мечтаю о многом например прокатится на сноуборде. выиграть соревнования городские по скейтбордингу среди девчонок хотя бы... ![]() ![]() Еще у меня очень много друзей я живу и ради них потму что без меня им будет скучно ![]() |
Цитата |
![]() |
#49 |
разукрашивать
Ради чего я живу? На этот вопрос можно много размышлять... наверное для интереса, ведь жить интересно день за днём интересно общаться с друзьями, с семьёй, с любимым человеком, интересно тусовать с друзьями, что-то делать, писать, говорить, мечтать, думать... вооьщем интересно мне жить, достигнуть поставленных целей, живу ради интереса наверное, ради того, что бы жить, любить, чувствовать, уметь...вообщем всё круто и пазитивно
![]()
![]() |
#50 |
DeadMAN
а я мечтаю о многом например прокатится на сноуборде. выиграть соревнования городские по скейтбордингу среди девчонок хотя бы...
Насколько же примитвные и низкие мечты у некоторых(((обидно и жаль блин(((
![]() |
#53 |
∞
Ради того... - чтоб дарить радость людям. И еще смех, так здорово когда люди порой смеются надо мной, хорошо хоть такую радость они испытывают... - чтоб помогать матери... Иногда ей не справиться одной, даже чаще, чем я думаю... - чтоб помогать другим людям, в том и смысл жизни в обществе, иначе мы бы жили по отдельности и не обламывались. - чтоб, наконец, служить людям... Дальше мозг не ушел...
Цитата |
![]() |
#54 |
S.K.A.T.
![]() |
Изначально была рождена для мамы-папиного удовольствия, с понтом, у-ти какая маленькая Бэтти у нас теперь, давай играть!))) Для их эгоистических потребностей в продолжении себя...
У меня-то выбора не было и нет до сих пор. Могу жить, могу не жить... И весь те выбор! Поэтому я живу РАДИ ВЕЛИКИХ ДЕЛ!!! (которые мне предстоит сделать,но какие, я еще не знаю) исполнить миссию, так скать вооот И эгоистично продолжить себя!
![]() |
#55 |
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня родили чтобы посмеятся, а я выжил и теперь строю свои грандиозные планы по уничтожению этого мира, такого жестокого и несправедливого...
![]()
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
![]() |
Цитата |
![]() |
#56 |
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
я живу ради :
1) Мамы и Папы и всех родных и близкиз! 2) Ради друзей,подруг и для всех кто меня уважает (взаимно) ! 3) Это канечно - же СКЕЙТБОРД куда я без него !!! 4) Может немного для учебы! 5) Работа я вить заробатываю денег на СКЕЙТБОРД и на все что с ним связанно !!!