![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Директор!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не люблю привычки наших сограждан покупать одно и то же из года в год, что былгда-то модно.
сюда: стразы на джинсах, протёртости на них же ( когда граммотно порванные - это *****то смотрится), джинсы стрэтч, какого-то облезло голубого цвета, короткие с туфлями на платформе.... и т.д.) в общем не переношу черкизон 10-ти летней давности())
#104 |
А я нелюблю приспушенные джынсы, или, еба, когда уские бляя когда кросовки с боку стерты(обычно с одной стороны больше), да ещё часто с разными шнурками, майки с тупыми фирмами, которые на реальном рынке не продают, всякие шипастые ремни. Когда вижу таких лохов, обычно на гоп-стоп беру.... Щя Вась, иду. Пифка налил? А семян взял?......
|
![]() |
![]() |
#106 |
S.K.A.T.E.R.
![]() |
А если уж на то пошло, то меня вобще бесит все, что я вижу. Вот я и решила: а МНЕ НАСРАТЬ КТО И В ЧЕМ! Ну не получится объснить людям, что "Гопник"- это не модное течение!!!!
|
![]() |
![]() |
#109 |
Ride a white horse.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх, блять, завтра Жидкий прийдет вы нах все с форума поулетаете. Флудеры.
![]()
#110 |
We're approval junkies.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чё бл обсудили)?
а на завтра одели спортивные штанфы трансформеры...юбку сверху... туфли лодочки с носками...повесели пакет на плёчо...выпили тройного...и горцать на скейте)))...