![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Будьчеловеком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Von Dutch, D&G, TBOE, Reebok, Cпортивная коллекция, Sony......
Полностью согласен с Катей Покатушкиной сраные подделки=мегасакс. ненавижу такое дерьмо. лучше херь какую нить носить,. но главное не подделку. А вот чё тут многие на найк воняют мне непонятно. помоему вполне нормыльный брэнд, тока я его не ношу так как по стилю не подходит....
Цитата |
![]() |
#104 |
Гость
|
ёпт это Вон Дёич ща на любом рынке по палтахе можно закупить.и сумки и кофты и ждинсы! и поди разберись где натур продукт а где лажа.если конечно чел разбирается то сразу смекнёт....я бы этих хачуг перерезала кто такое дерьмище шьёт!сегодня с метро шла зашла на рынок купить виноградик..ёпт прямо среди продуктов висят футболки DG...
![]() |
Цитата |
![]() |
#110 |
God is Universal,he is the Ruler Universal
мдаа..вондатч бесит,ненавижу зиро и 80%скейт фирм
нелюблю дольчигабана шанель итд...так как считаю что это ненужный пафос,лучше пусть духи делают,как раьше)тем более если я вижу на человеке один из лейблов,перечисленных выше,в 70% думаю что это фейк)
![]() |
#114 |
pipboy2000
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кнешно осиание лэйблов - дело прикольное, но по сути - вам не нравятся:
а. либо продукция, стиль направленность б. пафосность(излишняя) в рекламе в. пафосность юзающих этот лэйбл чуваков. примечание: а один мой друг ненавидит какую-то фирму за логотип (!) Вот реальный отстой - СРАНЫЕ ПОДДЕЛКИ С ПРИМЕСЬЮ ПАФОСНОСТИ И НАМЕКОМ НА КРУТОСТЬ ИХ ВЛАДЕЛЬЦА!!!!!! ![]() ![]() ![]() .......... Ладно, сдаюсь... Ё-life ГААААВНООООО!!!!! БАНДА - СУУУУККИИИИИ!!!!! (сраная беспричинная пафосность участников, принадлежащих к классу золотой молодёжи, продажных скотин и отмывания денег!!!))) Бренд J-Lo за то что делает натуральные шубы на 1 день!!! Шмотки от магазов типа бутик для ОЧЕНЬ-БОГАТЫХ-МУДАКОВ, например Элегант, Эгоист...... СРАТЬ НА НИХ НА ВСЕ!!! Все.. 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10 успокоились |
![]() |
Цитата |
![]() |
#115 |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, видел видос нащёт J-Lo, как ей шубы делают... вощем кадры типа она такая бля вся из себя крутая нах идёт в сраной шубе сваей и кароч кадр меняется и показывают, как дабыли этот мех для её шубы, прям реальные кадры, как там бедненькова зверька валят суки, кароче я расплакался, удалил сразу видос и сбросился с 7-ва этажа
![]() |
#117 | |
Будьчеловеком
Цитата:
![]() |
Цитата |