![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#2 |
Гость
|
Эт че?
|
![]() |
#5 |
Гость
|
ХУЛИО
А не то и не другое не смотрю и не слушаю! |
![]() |
#7 |
Гость
|
ХУЛИО
Я даже смотреть нехочу на этот отстой! |
![]() |
#9 |
Гость
|
ХУЛИО
А ты не ж случайно? |
![]() |
#11 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я думаю этот Хулио большая Ж.
просто пипец. я даже не хочу думать и видеть этот клип. мне достаточно было один раз услышать эту песьню, пока я обедал в одном месте, что бы у меня было испорчено настроение на день. бл..а пипец. "белые караблики дождики визут" "я пацааан" "каринааа" "....в армию , сестренкааа" ненавижу быдланов таких. для пролетариев, с пропитыми мозгами и т.д. слава богу, что действительно это дерьмо выливается только на определенную часть аудитории.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
![]() |
#13 |
わたしは猫娘です!!!
Хм, слышала песню видела клип. Полное гавно.
Слыште, пацааааны, хватит наезжать на других! ![]()
#15 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
никто и не наезжает.
я про песню ![]() а первая строчка - так поддержать стеб Элвиса
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
Ахахахах я счас только что послушал этот SHIT хахахахахахахахаха жестоко мля ваще!
|
![]() |
#20 |
да ващеееееееее, мне просто вспомнить страшно.
даже не хочу знать что там в видеоряде этому .....цу
![]() |