![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Ride a white horse.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фрост, ты - модный. Наверное подходишь к такого типа магазинам, тыкаешься носом в витрину а потом дышишь пока она не запотевает? Хахаха, особенно в третьяковском я думаю ты точно "много раз" был...
![]()
![]() |
#29 |
matchpoint.
2 Cometomiami:Дружок не надо говорить если ничего не знаешь,в цуме я себе могу позволить многое тоже и в подиуме,третьяк это да-первые линейки там дороговато.Не надо брать все под одну гребенку,у меня есть и пресловутые кеды dsquared 2 за пятнашку и нормальный ремень гуччи(не то палево что в охотном),хватает и габбаны,канеш не первая линия(кто вообще ее носит???).Так что я думаю ты понял что сообщение твое пустое.
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#30 |
Ride a white horse.
Dsquared2 - не кеды, друг, а калоши) Без обид)
Во-первых, первым пустоту кинул ты, т.к. такого рода понты выглядят тухло здесь. Нужно знать место, где можно такое говорить, а где нельзя. По крайней мере в данной теме это действительно выглядит нелепо. Не подумай, что я собираюсь тебя учить или что-то тебе доказывать и уж тем более это не пост зависти. Денег у меня как минимум вдвое больше, чем у тебя) И поверь, то, что ты в цуме "можешь позволить себе многое" никак не заставит изменить мое мнение о тебе и уж тем более ты никаким образом не доказал, что "сообщение мое пустое"... ![]()
![]() |
#31 |
matchpoint.
Во первых кому калоши а кому нет)))
Во вторых в мыслях не было никакого намека на заваисть. В третьих может канешна сообщение не совсем уместно на этом форуме и выглядит как понт,да пожалуй.Ну а как расценивать"Денег у меня как минимум вдвое больше, чем у тебя"?))) Вообщем пойми я не испытываю к тебе ни малейшего негатива после этих сообщений,в плане понятия "ты типа на меня гонишь"))),да и зависти тоже... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#35 |
Ride a white horse.
Хахахаха)
Дисквэрд конечно супер) Майки очень сильно радуют... Особенно последняя, которая Dsquared is... giving thanks!) Джинсы... Ну... Оригинально конечно. DCDC, все дела. Но вот с обувью беда... Совсем-совсем беда (мое личное мнение) И ремни какие-то хач стайл. С пряжкой в пол живота)
![]() |
#37 |
matchpoint.
Ремни dsquared уже стали довольно попсовенькие несмотря на свою цену,джинсы в прошлой помоему коллекции были крутые ваще-с коноплей на карманах(такие маленькие железочки),и с биркой fucker на ширинке)Ну а насчет обуви что ты считаешь хорошей?Gucci,C.P.,может LV?
|
![]() |
Цитата |