![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
фи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
положительные и отрицательные персонажи
предлагаю разделить форумцев на положительные (уважение) и отрицательные (неприязнь) персонажи
+ : el, Снег,Энергетический Вампир,Пика, Ант, Spitfire,SASHA SKATERok,-=КовылЬ=-, Джейсон Ли, Внук!, - : Херфлип, ТаТ, Dofel,
♥а♥л♥и ♥н♥к♥а♥ Последний раз редактировалось Antik; 22.08.2005 в 23:50.. |
![]() |
![]() |
#2 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
щас Мих-уил придет с питерских айпишников и кого то подбанит
![]() щютка
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
![]() |
#5 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
эта сложная тема.
![]()
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
![]() |
#7 |
--
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Antik
хахах ха ха хаха ха ха ха х аххах .х.хах.хаха цуказцха.ыхах ыфа хы ах ъхахах кха хахкхахахах ах ах ах ах ах ха ха ха ха хах ха хахкахкх кха хах а хх ах а ха хахк.ю у меня щас приступ будет. антик, герой дня.
#8 | |
わたしは猫娘です!!!
Цитата:
ахахахахахахаахахахаххахааххааххахаха, приииииииз в студию! Герой))) ![]()
![]() |
#12 |
но тема - оригинальная всетаки.
человек , не зная никого ,, только отслеживая посты составил свое мнение. при этом еще не побоялся вывесить его, как конфу. правда минус в том, что както сложно прям провсех по группам сказать. про ряд людей я вообще не буду говорить из соображений корректности и т.д.
![]() |
![]() |
#14 |
банковский специалист
идиотизм.. нафиг это писать.. свои гнусные мыли можно держать при себе и никого не обижать.. неужели сказать гадость - это доставляет радость?
#16 |
банковский специалист
общаться можно только с теми, кто тебе приятен... в жизни все обсолютно другие...
кстати вот я тоже раньше джумала, что Херфлип полный отморозок.. но когда с ним познакомилась поняла, чтьо он хороший и милый парень!!!! а некоторые наоборот...
#19 |
Гость
|
бРед бредовый,а выносить на показ свое мнения о людях это глупо!
Если тебя что-то не устраивает скажи это в лицо или по телефону и т.д. |
![]() |
#20 |
банковский специалист
Antik
не в этом дело.. дело в том, что писать плюс / минус. Делить людей на кого то.. это фу... свои мысли такого рода можно держать при себе или высказыать кому , общаясь с ним ... а про меня.. я ничего не мега плохого, не хорошего не делаю, чтоб вписывать меня в свои плюсы и минусы.... темболее ты меня не знаешь ВООБЩЕ!!!! впринципе как и почти все кто здесь есть....