![]() |
![]() |
![]() |
#361 |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
RENEGADE
детка прикрой ротик! 1- Я конешно. 2- ДИРЕКТОР,Elvis-(King) 3-просто антон 4-карица и Fafi ( может так меня не выкинут из списка) 5-МолекуЛ.можт не один!! 6-*СНЕГ*(может быть,50%50) 7-antik 8-джогин+сортир(скамы) 9 dofel и ныгга махмуд и конечно вся туса нажарщиков на кеды и жгунов аццкими огнямиё 10.Plush + ВСЕ + БоБ + БОГ + ..... ну и еще мож пару человек 11. Cometomiami... 12.ПРОбляйдер 13.tinycity 14. ДОКТАР ЗАЛИВНОЙ !! (50 на 50) 15. <<АЦЦкая Сотона йопт >> 16.Xuilo 17.pretty girl(может быть) 18 ДУ Ю НОУ ХУ АЙ ЭМ 19 ПИКОДВЕРЬ 20. Я ....*** знает не приду наверное и если ты suk4ka еще раз такое напишешь я те ебало разобью!(ту факин дана) |
![]() |
![]() |
#363 |
гироинриалтно
2 ТОЛЯ Рот сВой ЗакРой!!!!
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
![]() |
![]() |
#364 |
LRG+
Suite
ахахахахахахах жжошь сцуко выжиг фсе напалмам вакрук песчи исчо [ADDED=dofel]1128088546[/ADDED] FuCkInG mOdErs Хватит тибе в комментах сраццо тибе хочитца ибаццо???? Последний раз редактировалось dofel; 30.09.2005 в 19:04.. |
![]() |
![]() |
#365 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
ыжошшш, сцукован , неибаццо
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
![]() |
#366 |
LRG+
jayson lee
эта ты каму отжиганил? [ADDED=dofel]1128089832[/ADDED] на тоганке ф субботу собрались жиганы йатт тичет рикой, сцуки нах прешли кто та жжот ниибаццо... кто та ставит зачот... а кавота строго йаттом в кустах рвёт |
![]() |
![]() |
#367 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
перет етим йа тибе вжыганил.
а вот сетчас самый жыганский пост в этой конфе был: на тоганке ф субботу собрались жиганы йатт тичет рикой, сцуки нах прешли кто та жжот ниибаццо... кто та ставит зачот... а кавота строго йаттом в кустах рвёт СТРОГО РЕШАИТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
![]() |
#378 |
задрали уже каждый второй эмо
Antikну сказали же что на таганской радиальной
![]() я кстати наверное неприеду..в 16:00 тока заканчиваю..пока что до таганки доеду уже час-полтора пройдет...
#379 |
S.K.A.T.E.R.
так планы поменялись так что собираемся в бобруйске на улице ташкентской!
|
![]() |