![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
ЗДАРОВА!!!!
ЗДАРОВА ВСЕМ!!!я просто обычный пацан из масквы,я болею за ЗЕНИТ!!!!
Я СКИНХЕД,Я ХОЧУ КАТАТЬСЯ НА СКЕЙТЕ!!!КАРОЧЕ ПАЦАНЫ ТАКОЙ ВОПРОС ТУТ ЕСТЬ КРУТЫЕ ТЕЛКИ????ЕСЛИ ЕСТЬ ТО ВОТ МОЯ ФОТКА!!!НА НЕЙ Я СО СВОИМИ ПАЦАНАМИ С РАЙОНА!! это мы бухали у НИГЕРА ДОМА |
![]() |
#2 |
Elizabeth
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скин и скейт-две вещи не совместимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Или у тебя в голове такая каша,что ты определить не можешь,что тебе нравиться!Советую свалить,пока тебя не заметили!
![]()
#4 |
Гость
|
14/88 FOREVAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА МЫ ВСЕМ НА РАЕНЕ ПИСТЫ ВКАТИМ!!!Я БАТОНА ЗНАЮ ОН ВСЕ РАЗРУЛИВАЕТ!!! |
![]() |
#5 |
стильбля...хааа
ххаххахахахххахахха....уххухуххухххииххиххиххиихиххихиаахахаххохоохоххоуххухух....ыыыыыы
да ну вы оригеналы прото...мог бы что нибудь покруче придумать!!эт уже усторело!! ![]() ![]() ![]() ![]()
#6 |
Гость
|
Sweet СЛЫШ ЗА БАЗАР ОТВЕЧАЙ ЕПТЯ!!!Я ПО ПОНЯТИЯМ ЖИВУ,У ТЯ ЧЕ ПРОБЛЕМЫ???ДАВАЙ РАЗБЕРЕМСЯ ЕПТ ПАЦАН
|
![]() |
#8 |
Гость
|
aura слыш не гони тут,за базаром следи а то я кабану скажу и зурабу,они тебя пером так одделают
|
![]() |
#9 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
приятель , веди себя хорошо, смени тон, иначе через пару тройку постов - тебя забанят.
почитай правила форума и веди себя хорошо. хочешь кататьсся - катайся , но тогда забудь про ботинки гриндерс. а зенит - можешь смотреть футбол сколько хочешь. веди себя хорошо тут. а то забанят.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
![]() |
#11 | |
Elizabeth
Согласна с предидущим оратором!
![]() [ADDED=aura]1129042618[/ADDED] Цитата:
![]() |
#12 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
давайте дадим ему успокоится. он сейчас все поймет и будет себя вести как нормальный культурный пацан.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
все мне пора на стрелу!!!увидимся васи!!!
а то там один лошок за базаром не следит!!!! |
![]() |
#16 |
приятель, если следующий пост будет про лошков и про базары - тебя банят.
тебя предупредили. здесь форум о скейте более или менее, а не пацан.ру
![]() |