![]() |
![]() |
![]() |
#1 | ||
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
76
|
во Беда!
че делать не знаю....
нужно срочно решить задачу! а то мне двоек завтра вкатят.. а если будет 2...то мне не подарят черепашку на новый год!! ![]() а я очень хочу черепашку...я буду ухаживать за ней...натирать ей панцырь чтоб блистел..и все такое.... ПОМИГИТЕ! ВЫ МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА!!!!
![]() |
#3 |
заяц-тусан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это задача с подъебом
то вывозили зимой, потом весной. а в вопросе спрашивается про 2-й день
oK): голова, туловище и доска с колесами Аднажды у лисйонка потйок кран в наре и он вызвал сантехника. А сантехник взйал да и выипол лисёнко. Ибо какой он на*** мужыг если ни можыт пачинить кран? (c) ЦобакЪ |
![]() |
![]() |
#6 |
brrrrrrr
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это в каком классе такие сложные задачи решают????
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если не знаешь как решать,не молчи..........а сразу подойди к учителю и скажи,что несмог,и тип пусть тебе ее объяснят.И ниче тебе не поставят 2.
![]() [ADDED=Тончик]1132066378[/ADDED] Ах блин шутничек вонючий!!)) ![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
76
|
ага,точно! так и зделаю....
не подожди! это ж экзаменационная задача [ADDED=без_разницы]1132066531[/ADDED] Тончик эй эй эй! поаккуратнее ага
![]() |
#12 |
заяц-тусан
да что вы глупите!!
о чем прость-то?? )) с этими условиями на вопрос задачи не ответить если на экзамене будет, то прям в бумажке и напиши ДАННЫХ УСЛОВИЙ НЕ ДОСТАТОЧНО ДЛЯ ОТВЕТА НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС
oK): голова, туловище и доска с колесами Аднажды у лисйонка потйок кран в наре и он вызвал сантехника. А сантехник взйал да и выипол лисёнко. Ибо какой он на*** мужыг если ни можыт пачинить кран? (c) ЦобакЪ |
![]() |
![]() |
#15 |
заяц-тусан
бляхаххахахаха
я еблан мало того, что сначла аправильно сказал, так потом запарился и считать в среднем начал. после 20 раза перепрочтения заметил, что собирали КАРТОШКУ, а вывезли КАПУСТУ! и в вопросе спрашивается про КАПУСТУ. теперь уже на 99.9% уверенности гвоорю. что эта задача, чтобы запутать =)) а то я уж тут начал считать сколько дней зимой и машины делить.... =)))
![]() |
![]() |
#17 |
S.K.A.T.E.R.
хахх ах серега увлёкся,
неудивлюсь если решит |
![]() |
![]() |
#18 |
Будьчеловеком
ответ: 2.5 если интересно почему именно 2,5, то за объяснениями в аську 242476116 а то мне поболтать нескем....
![]() |
#19 |
geniuses and needles.
кароче 2 машины увезли.