![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иноязычные символы на клавиатуре
Вот я знаю, что, если зажать alt, набрать 0134, то получится вот такой сивол - †. Но мне нужна франзуцская "а", только с домиком(забыл как домик называется
![]() ![]() |
![]() |
Цитата |
![]() |
#2 |
geniuses and needles.
чета не появился у меня крест(
[ADDED=Johnny Megaman]1133467517[/ADDED] †† а не все ок) [ADDED=Johnny Megaman]1133467577[/ADDED] ᜈ ऽ ֬ ไ Ӕ 臘 ᇪ ого чайна таун в моей клавиаутре [ADDED=Johnny Megaman]1133467626[/ADDED] ♣ • ◘ ○ ♦ ♠ ☺ ☻ ♥ ахахха смайлики [ADDED=Johnny Megaman]1133467689[/ADDED] ваще у жж оказываеться есть собственный символ Lj
![]() |
#6 |
S.K.A.T.E.R.
†††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кладбище кутое |
![]() |
Цитата |