![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
75
|
попытка номер 2
внуки кто чем занят [ADDED=без_разницы]1135079404[/ADDED] Gloredel ***** тони монтано.. предупреждение за мат
24 и 26 это не яйца игруля хуева Последний раз редактировалось Михуил; 21.12.2005 в 02:05.. |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#23 | ||
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
75
|
Gloredel
тогда была ноябрьская революция и всех просвещали в кинотеатрах,все смарели фильм про то как люди превращались в мутантов из-за своего отношения к жизни и своих потребностей... ТЫ ЧО??НЕ ЧИТАЛА ПРО ЭТО??? АХАХАХАХХА [ADDED=без_разницы]1135079846[/ADDED] шутка...это оч известный чел...как ты можешь не знать об этом..у него такие ...оо..ваще
Цитата |
![]() |
#30 | |
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто чем занят в данную минуту
Newgame Life style
![]() |
Цитата |
![]() |
#31 |
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про граффитчика грутого английского(не помню даже ссылки)
про фашизм и антифашизм всякие гейские темы)
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#37 |
The way to eternity and glory...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
jOgin-профайл. во расп*здон был в теме)
Я-добрый человек,поэтому кто хочет изменить свою репутацию с отрицательной на положительную (или наоборот)-обращайтесь ![]() http://www.youtube.com/watch?v=GwYrP...&feature=bz303 http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html |
![]() |
Цитата |