![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
that's life
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
када родители достают или какие нить люди то я бешусь и ору на них.....а када трюк не получаеца чаще всего терплю....ну или матерюсь
[ADDED=п@нк]1137608227[/ADDED] а еще если парни из школы достают то могу и по лицу с кулака ударить
![]() |
#23 |
Ride a white horse.
Как-то день помню не удался... Сломал телефон нечайно с утра... Не позавтракал, посрался с мамой... Выхожу на улицу - а там дождь... я такой бля. Ну хоть плеер с собой. Включаю ай-под... Выбираю песенку какую-то хорошую... Играет 10 секунл и батарейка садится. Так я разбил свой ай-под мини... еще и ногой раздавил для верности.
![]() |
#30 |
∞
я кншна понимаю, скейтбординг ru ля-ля-ля... Но это когда столь много людей пишут про доску, складывается ощущение, что по другим поводам не психуете! )))
Рад, если это так, или не так...))
Цитата |
![]() |
#33 |
S.K.A.T.E.
![]() ![]() |
когда меня что то бесит обычно продолжаю это делать но получается ещё хуже из за того что начитаю долбитьчто либо обо что лио со всей силой : ))При катании иногда ору матом когда кто то засрал что то хорошее а иногда просто беру доску в руки и быстро бегу на исходную позицию заново делать то что не получилось ...
![]() |
#34 |
Я сразу злюсь, как только начинаеться неполучаться, а если затягиваеться, то начинаю орать диким голосом,и многие начинают смеяться, тогда я хватаю за горло шутника и с диким взглядом ору- Что если он не заткнеться я порву ему глотку зубами, и убью нахрен! А так, швыряю доску, как буд то играя сам с собой- Кто кинет выше и дальше. Еще дергаю себя за волосы, пинаю все, кусаю, бью все.
не на скейте просто швыряю,сношу нахер все, подчистую, ломаю. И вообще у меня низкий порог раздржительности. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#38 |
instant reverse of my brain. wanna sum?
ааа.. я всё в себе в себе.. а потом как на кого-то выльется.. так.. ух.. =( это конечно нехорошо.. вообще.. я точно нуждаюсь в квалифицированном психотерапевте.. =/
Цитата |