![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 |
I'm your drug
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
=\
ну незнаю. тут я согласна с диджиталом. выбирай одну,а если не можешь,значит ты действительно не любишь девушку. лично мне было бы очень неприятно,если бы у моего парня была бы "тайная девушка". гарем йомайо ![]()
![]() |
#62 |
geniuses and needles.
пацан забей они на всех, 2 - не предел!
реальна говорю сделай свою жизнь в движении оч крута када с одной встерчаешься в час, а с другой в два третья тебя ждет два пятнадцать со второй идешь в кино на трехчасовой фильм
#64 |
geniuses and needles.
дашко помогла мне поставить рекорды
#65 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
да, а вот всего остального с этими друзьями делать нелза , хахахаха
особенно видимо вот это прикольно - сначала по магазинам походить, а потом пива попить в подворотне ![]() ![]() и это: ещё кароч дафига всякой хрени паделать - ![]()
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
![]() |
#67 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
оля и света - привееет
![]() ![]() ![]() ![]()
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
![]() |
#68 |
geniuses and needles.
это када мы заходили в библиоглобус и читали о беременных принимающих наркотики?
помню помню жалко я тебя тогда не убил каруселью еще одна ночка была веселая ну это просто незабываемо было.)
#70 |
geniuses and needles.
када я нажрался и женился на тебе?
#72 |
geniuses and needles.
я и не сомневался.
#73 |
keep on talkin`
глупо встречаться ради секса, или ради того, чтобы встречаться...
если кому-то и уделять времени больше, чем друзьям, так это только человеку, которого любишь по-настоящему... а на счёт отношений с друзьями... не знаю, как у остальных, но в своей жизни я видел только неудачные попытки не оканчивающиеся ничем хорошим...
#74 |
дао
Это все не лав!если гуляешь с одной думаешь о другой это не любовь это так симпатии!любить значит отдатся этому человеку полностью!
![]()
ясновидящие предсказывают,у них есть магический прибор,который передает информацию в зашифрованном виде. То же биггази, но мой магический прибор ничего не предсказывает,а создает обстрактно-чувственные образы:персонажи сцены сюжеты,если угодно. |
![]() |
![]() |
#76 |
No FuTuRe
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
встречаться с двумя можно только если оба(е) не оч сильно нравяцца. ну помути с обоими , че те стоит.всего надо в жизни попробовать.а потом,как найдешь именно ТУ то и мыслей о второй девушке не будет...
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
∞
Цитата:
![]() |
![]() |
#78 | |
instant reverse of my brain. wanna sum?