![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин=просто вспомнила!может кто застал?
в торговом комплексе манежном=за два года до её взрыва=были игровые автоматы!и был там виртуальный скейт!вот это олд скул!)))))
каждый божий день мы с моей подругай собирали бутылки=сдавали их клянчили у родителей лове=и ехали спускать всё на этой жестянке! боже мой=сколько было счастья=визга и соплей! аппарат был убитый в говно=на него постоянно была очередь таких же долбо...бов!персонал в кассе сквозь слёзы просил обращаться с этой штуковиной поаккуратнее=но как ты остановишь разьерённую толпу подростков=у которых глаза наполнены азартом!)) дети рвались сделать мегатрюк и заработать кучу очков=при этом прыгая на "виртуальной доске" с полной силой!сил бывало немало=доска ломалась по частям! у нас была мечта иметь дома такой аппарат=делать на нём бизнес!в свободное от работы время рубиться в него напару! если кто помнит этот агригат=отзовитесь!настальгия=приятные впечатления остались!)))) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#6 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мдаааааа...
а счас ты на чем делаешь бизнес? на сноборде я на таком жег.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
Цитата |