![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#4 | |
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ника, еще было продолжение, очень порадовало "а приятный осадок остался"...)
![]() |
Цитата |
![]() |
#9 | |
wonderwoman
Цитата:
для меня Судьба - это большая дорога. со множеством разветвлений. и ты можешь сойти с нее, можешь вернуца. но ты все равно придешь в пункт назначения. только разными путями. объяснила криво конечно.но суть примерно такова.
Цитата |
![]() |
#11 | |
ичёи?
Цитата:
я всё понял, наверн каждый хочет думать о судьбе как о не избежном, а каму_то по буй..... ![]() ![]()
Цитата |
![]() |
#16 | |
∞
Параллакс, я тоже раньше так думал, сейчас все немного изменилось, но кое-какие моменты я думаю все так же... Частичное наложение...)
Цитата:
![]() |
Цитата |
![]() |
#17 | |
that's life
судьба....не судьба....бред какой то
каждый сам строит свою жизнь,управляет жизнью....а если и есть судьба то наверн это какие нить мелкие изменения в нашей жизни... [ADDED=п@нк]1138904347[/ADDED] Цитата:
Цитата |
![]() |
#18 | |
∞
![]() Цитата:
Вот "я умираю, я рождаюсь, я снова умираю, я ..." - это повторяющийся природный цикл! ![]()
![]() |
Цитата |
![]() |
#19 |
Lv
п@нк
на самом деле ты зря так говоришь, ведь есть какие то сверх неестественные силы... каторые тебе мож ваще там спосли жизнь... или появился в твоей жизни любимый человек... или ты слёкгостью сдола экзамен.... или ваще всё что происходит такова не предсказуемового это всё судьба....ееееееее ![]() |
![]() |
Цитата |
![]() |
#20 | ||
that's life
Цитата:
прост высказала то что думаю )) [ADDED=п@нк]1138904881[/ADDED] Цитата:
с легкость можно сдать экзамен все нормально выучив или подготовившись...ну или билет легкий попадеца.... то что появица в жизни любимый человек это тож не сверх маги силы....прост понравишся ему а он тебе ну и встречаца будете и тп...что эти магисилы заставляют влюбляца,встречаца,е**ца,женица,рожать и тп????БРЕД а про спасли жизнь...ну спасли и спасли значит так захотели... надо разумно мыслить а не на суперволшебныемагисилы все сваливать!!!!!!!!!!!!!
Цитата |