![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#44 |
DeadMAN
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
YellowLemоnTree
YellowLemоnTree Хе хе да ладно тебе теперь отмазыватся!! судя по твоим постам и по твоей подписи...ты педик который любит нюхать Женщин в скейтшопах...ЫЫЫ жесть..ку да форум катится(
![]() |
#46 | |
keep on talkin`
Цитата:
ЧЁРТ! думал никто не заметит!.. =) Да нет... я просто люблю нюхать женщин... не обязательно из скейтшопов... большинство парней просто доходят мозгами только до идей кролика "входит и выходит"... э-э-э.. если понимаешь?.. я - педик?.. не знаю ещё...
Цитата |
![]() |
#50 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
меня не берите , я злой, бъю клиентов и варую шнурки вторые , наклейки и бренлки с ди си и сирки
![]() могу пол пары взять и не отдать.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#52 | ||
антивладиконенавидящийгип еромегагомофоб....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ведь гомосексуализм-это крутоЖ)))))))))))))))) [ADDED=ananasina_2pac]1139265967[/ADDED] Цитата:
Цитата |