![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Взрыв в центре?
http://www.vokruginfo.ru/news/news17500.html
Таинственный взрыв в Москве: Панику вызвал самолёт, преодолевший звуковой барьер? [16.02.2006] По всей столице в зданиях дрогнули стёкла и сработали сигнализации у машин Сегодня в 14.08 жители Москвы услышали громкий звук, похожий на эхо от сильнейшего взрыва. Звук слышали во всех районах города, таким образом, радиус «звуковой волны» составил как минимум 40 километров. В зданиях дрожали стёкла, у машин срабатывали сигнализации. До сих пор официальных данных относительно природы данного звука нет. Однако, источники в ФСБ России полагают, что он мог быть вызван военным самолётом, который в небе над Москвой преодолел звуковой барьер на сверхнизкой высоте. Отметим, что правилами полётов такого рода маневры над Москвой, равно как и над другими населёнными пунктами, категорически запрещаются. Другая версия относительно происхождения звука -- необычное атмосферное явление, «зимняя гроза». Но для «грома» он был слишком громким. Сообщение о взрыве поезда на востоке Москвы, озвученное в эфире радиостанции «Европа Плюс», равно как и другие "террористические" версии, пока не подтверждаются. вот еще ссылка в тему http://sergelin.livejournal.com/1690378.html [ADDED=digital chaos]1140127862[/ADDED] АПД: я вчера отчетливо слышал на бауманской звук, еще его слышали в Мытищах, на Белорусской. вы слышали?? мне кажется - это более чем странно
![]() |
#3 | ||
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
77
|
дадад!я слышала..разговаривала с подругой,и тут такое
БАБАХХХХХХХХХ!! я аж вздрогнула,выругнуласьну и тд... не знаю что это было..но я ужэ представляла чтое сли подойду к окну увижу гриб..и взрывную волну..и все такое..там потом свой скелет череп..жесть
Цитата |
![]() |
#6 |
МАСТА
у меня семинар был по информатике на высоте 10ого этажа, слышно было так, что информатик чуть под стол не нырнул
![]() сингналки реально заработали , даже у нас. потом еще это 100 процентов не взрыв, но если самолет???? это же полный ахтунг ![]() ![]() ![]()
![]() |
#15 |
МАСТА
я вам скажу как очевидец . было
причем было совершенно точно, причем ВНУШИТЕЛЬНОЙ силы. больше вопрос стоит в том - что это??? раз самолет просто так пролетает над москвой, как я уже говорил, ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ АХТУНГ. ![]() а вот если это не самолет, то что это могло быть ??? [ADDED=digital chaos]1140129627[/ADDED] народ те, кто слышал - пишите географию эффекта))) в каком районе Москвы живете, метро. где я слышал уже писал, и знаю кто где слышал ТОЧНО.
![]() |
#20 | |
S.K.
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
Цитата |