![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
не не не не!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если вы умеете работать с Macromedia Flash 6, то это для вас. Тут я выкладываю исходники для флэша с лэйблами. Из них можно делать все что угодно: аватары, можно распечатать и сделать трафареты, просто порисовать.
Adio, Black Label, Circa, DC, DVS, Element, Emerica, Etnies, Fallen, Flip, Globe, Kr3w, Lakai, Mystery, Osiris, Spitfire wheels, Thunder, Volcom. Делал все я, кстати. MUST HAVE! [ADDED=c8ler]1140686923[/ADDED] Например вот этот архив. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#2 |
Banned by Warnings for 5 days
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
РПаЎ±б > юя юяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяR o o t E n t r
прикольно ![]() жаль у меня нет этого флэш плеера, но инициалы тож сайдут |
![]() |
Цитата |