![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
that's life
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
теперь практически не пью...
раньше у меня было 3 стадии опьянения 1 - легкая.когда соображаю что делаю но весело 2 - средняя.когда не совсем соображаю и все делаю на автопилоте 3 - совсем пи**ец.когда меня несут до дома а потом на следующее утро рассказывают много подробностей моего поведения... как то надоело так поэтому больше не пью...ну если ток немного...
![]() |
#26 | |
:)
Цитата:
![]()
Цитата |
![]() |
#32 | |
:)
Цитата:
![]() ![]() ![]()
Цитата |
![]() |
#34 |
We're approval junkies.
в последней стадии надо сделать поправку)))))
НЕ никто вас не видит... а все тебя не только видят...дак ещё и спалят на следующий день...в то время как ты нихрена не помнишь...)))
Цитата |
![]() |
#36 | |
keep on talkin`
Цитата:
... нормально... я почти не пью... но если пью... то... то пью...
mute Последний раз редактировалось YellowLemоnTree; 06.03.2006 в 00:05.. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#37 |
Гость
|
да ваще
пить это уже в нас заложено навечна выпивка это немалая часть русского человека я это говорю не потому что круто пить материться плеваться и слушать панк а потому что это такой какбы синоним русского человека и ничо в этом плохова не вижу все просто щас полюбили орать типо я не пью потому что все пьют а я не хочу быть частью общества ( панкрок все дела ) помоему просто тупо отказываться от того что так близко нашим сердцам |
Цитата |