![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#223 |
in your TV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. digital chaos
2. Кир 3. Николайч 4. infernal 5. jogin 6. azot 7. nalivanto 8. Special +2 9. Nanka! +1 10. карица +1 11. бич шилд 12. паралакс 13. Spirit Of 69 14. *НОЧЬ* 15. стася 16. Katenka 17. Telo 18. Think_By_HeaD 19. iRomeo 20. XerFlip +1 21. Суйте +много надеюсь 22.*Albert* 23.~REOZK~ 24. Camel +1 25. Lilit 26. жирный шлюх 27. Teply. киррррр я еще фотать буду
kung__fu__is__everything отвернись.не люблю, когда смотрят Последний раз редактировалось Teply; 10.04.2006 в 13:09.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#227 |
рыжая бестия
1. digital chaos
2. Кир 3. Николайч 4. infernal 5. jogin 6. azot 7. nalivanto 8. Special +2 9. Nanka! +1 10. карица +1 11. бич шилд 12. паралакс 13. Spirit Of 69 14. *НОЧЬ* 15. стася 16. Katenka 17. Telo 18. Think_By_HeaD 19. iRomeo 20. XerFlip +1 21. Суйте +много надеюсь 22.*Albert* 23.~REOZK~ 24. Camel +1 25. Lilit 26. жирный шлюх 27. Teply. 28 Ska давно многих не видела, хочу повидать)
![]() |
#228 |
МАСТА
Teply
народ , да все понятно, тут один шаблон, просто ники ваши вставлять и аватары... пока мы не решили - какие точно бейджи и нужны ли они вообще нафига рисовать-то ??? решим - потом сразу на всех наклепаем))) 67 записал))) Lilit надо ответственно+)) а не так,что не знаешь - будешь или нет)) Teply вот, один есть ![]() п.с. я так понимаю есть старенькие - которым бейджи не нужны, и новенькие - которым нужны. вы давайте - решайте, мне нафиг не нужно чего-то вам впаривать по собственной инициативе и самому же этим заниматься, просто ИМХО идея стоящая... на скейтерру таблички былИ))) а у нас бейджи - растем+) хехеех пс. аналогии не встретил, это во всем мире такая тема неспроста придумана))) [ADDED=digital chaos]1144657373[/ADDED] Sка ваййй. Ксю... привет))) рад буду встрече)) фотик захватишь ?+) хехе поправлю. список) 1. digital chaos 2. Кир 3. Николайч 4. infernal 5. jogin 6. azot 7. nalivanto 8. Special +2 9. Nanka! +1 10. карица +1 11. бич шилд 12. паралакс 13. Spirit Of 69 14. *НОЧЬ* 15. стася 16. Katenka 17. Telo 18. Think_By_HeaD 19. iRomeo 20. XerFlip +1 21. Суйте +много надеюсь 22.*Albert* 23.~REOZK~ 24. Camel +1 25. Lilit 26. fat slut 27. Teply 28. 67 29. Ska
![]() |
#233 | |
МАСТА
Teply
емае - обратную сторону аккумулятора сфоткай+) у меня две штуки валяется, нрна))) Sка дада сто лет сто зим, приезжай)) Лобстером быть никому не хочетсЯ+))) п.с надо дачку как-нить повторить))) пп.с. если так то с меня какой-нить вискарик или коньячок, или чего вы там любите?+) Цитата:
не сейчас, не моими только силами))
Цитата |
![]() |
#238 |
МАСТА
Special
хехех=) представляю я=)) кто-то с транспорантом стоит))) тут смысл не в том, чтобы обозначить встречу, а каждого человека индифицировать.