![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#808 |
Гость
|
![]()
Народ,у меня есть наверное самый гавняный китайский скейт в мире.Друг с дачи отдал.Собран-тоже не супер.Я уже учусь делать ollis.Сооооооовсем чуть-чуть получаецо,а дальше никак,и воопще,я хочу другую доску,чтобы нормально учицо,и можете посоветовать какую и что к ней.
Вот,если хотите могу скинуть фотки "скейта" в воскресенье. Да и что делать если ollis-получаецо только на 2-3 см задними колесами подпрыгнуть?Знаю,что учицо нужно долго ,просто вдруг я что-то непрально делаю? Да,и у меня не получаеца держать равновесие на доске када еду.. ![]() Последний раз редактировалось applesek; 05.09.2007 в 23:46.. |
Цитата |
![]() |
#809 | |
![]() |
Цитата:
[ADDED=1000Drakula]1189102034[/ADDED] з.ы. если сможете помогите мне как с китайской доской можно сделать олли хотяб на 10см вот характеристика колес(95а 52*30) подшипник абек 5 с такими можно нормально покататся? |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#811 | |
S.K.
![]() |
Цитата:
причом я катаю на китае тоже. тока видимо на хорошем ) ширина моего 20.5 см. длина тоже офигенная. хилфлип тока закрутить успеваю ) Последний раз редактировалось Daron36; 07.09.2007 в 01:12.. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#812 | |
павлик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1000Drakula
пох что доска китайсукая я оли делал и на доске без шкурки даже главное практика просто иди и кататй ся сутками потом сам увидиш прогрес и кататйся а не приди покури сходи туда посмотрю сюда [ADDED=-=SLacker13=-]1189113299[/ADDED] Цитата:
|
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#814 |
carbon based lifeforms
Народ, такая проблема...Када пытаюсь делать boardslide,запрыгиваю нормально,но на доску встаю тока одной ногой, вторая на земле отаётся, хотя и ollie стабильно высокое, и на перило закручиваю норм, но проблема эта уже поднадоела...
Подскажите, может как удобней на бордслайд заезжать,под каким углом и прочее...Уж оч хаучится хочется ))) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#816 | |
Super Moderator
Цитата:
![]() |
Цитата |
![]() |
#818 |
Гость
|
Нарооод )))подскажите плз - доска у мя рыночная )))катаю гдет 3 месяца - умею - норм ОЛЛИ,попшоит,ванейти чуть,подскажите плз при кике - я его закручиваю всё прально,но встаю ток одной ногой,как то страхова двумя хз почему,да и ваще мне иногда када делаю ещё с фэки шоит тож самое боюсь на доску вставать двумя ногами ))помогите плз ,дайте совет ))
![]() ![]() |
Цитата |