![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned by Warnings for 5 days
![]() |
Херня ето все!!!! Развод прикинте скоко пудет стоить все колеса на нем тыщ 5 наверно!!!! А доскка, А бодшибники
![]() ![]() |
![]() |
Цитата |
![]() |
#9 |
Banned by Warnings for 5 days
![]() |
Пацаны я прокатился на нем!! Короче я катался около памятника Волкову и смотрю чувак на таком едет, я у него попросил. Говно я на нем еле удержался уверенно стоять не мог там всегда качает ! ОН такой ТЯЖОЛЫЙ!!! Мля я сделал на нем олли но маленькое ! Фигня!
![]() |
![]() |
Цитата |
![]() |
#13 |
Гость
|
Чего же все такие старперы. Все засираете даже не пробуя. Штука создана НЕ ЗАМЕНИТЬ СКЕЙТ. Как она вообще скейт может заменить? Она создана дополнить. Ни кто не призывает скейт забрасывать. У меня есть и то и другое.
Просто на флоу с гор гонять офигительно. Реально на сноуборд похоже. Конечно сноуборд тоже не заменит, но летом покататься в кайф. Попрыгать тоже можно. Конечно тяжеловат, но приземляться на него легче чем на скейт. Он только кажется неустойчивым. Давайте попробуйте сначала, а потом засирайте. Да с гор погоняйте. 2 R A G E Это я ехал по Волкова. Конечно для тебя великоват флоу. Он реально тяжелее скейта. Но как ты все смог понять прыгнув один раз. К нему надо пообвыкнуться. Посмотри видео на западных сайтах. Да как-нибудь еще меня там застань, там и посмотришь по нормальному. А оли у тебя офигительно вышел и с первого раза, на неустойчивой доске бы не вышел! Последний раз редактировалось zoi; 14.09.2006 в 19:08.. |
Цитата |
![]() |
#15 | |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#16 | |
S.K.A.
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#17 | |||
Гость
|
Цитата:
42 реальная доска для спусков. на ней намного устойчивее чем на остальных и скорость развивает лучше и держит скорость. крутая. больше всего её люблю. 32 больше для прыжков. но тяжелее скейта. Просто сама дека шире намного чем скейтовая. доконца не понял почему, хотя говорят что в пулах на ней вообще офигенно. При прыжках доска не вылетает из под ног и равновесие после пары прыжков держать легко. Вот RAGE с первого раза сделал оли, а он маловат для такой тяжелой доски. И ведь устоял. Чуть чуть пообвыкнуть к ней и все зашибись. ЕЩЕ раз хочу сказать, что скейт заменить флоуборд не призван. А вот дополнить да! Так же как и сноуборд. Летом реально кататься, а вот зимой я бы на сноу лучше. [ADDED=zoi]1158313100[/ADDED] Цитата:
[ADDED=zoi]1158313145[/ADDED] Цитата:
![]() |
|||
Цитата |