![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
hits from the bong
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
I POD HDD??
Посоветуйте мне пожалуйста можно ли кататся с ай подом HDD(жесткии диск)
или же купить FLASH????
![]() |
#13 |
S.K.A.T.E.R.
знаешь,на самом деле очень многие катаются с iPODами,профики всякие и т.д!Он очень тонкий и стильный плеерок!!!у меня тож iPOD video 30 gb,не жалуюсь,классный плеер!!!у него памяти просто пипец сколько,к тому же видео можно смотреть,еще игры всякие есть и т.д!вот сайт www.ipod.ru или www.apple.ru там все это есть,на самомо деле не пожалеешь!!!!удачи!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Цитата |
![]() |
#14 |
hits from the bong
Блин у меня тоже был ай под нано но его чертовы гопники спиздили вместе с моей любимой нокиа 3650,так что вот я теперь думаю что за ай под купить
1) в мвидео с уценкой на 20 гг(ну там только дока и кабеля нет,они уменя остались) 2)Шафлл я лично к 1му варианту больше склоняюсь....
![]() |
#15 |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Пашкарь
если ты жёстко уберёшься, то есть вероятность что головка жд ударится об поверхность диска и... всё. вероятно, конечно что у тебя просто появятся bad сектора, но может и конец прийти... скоро буду шафл покупать...
Цитата |
![]() |
#16 |
Madferit
THE DADA
Нано 2 покаления на 8 гигов не имеет смысла покупть бери на 2 гдето скора появиться новые айподы скорее всего с полностью сенсорной поверхностью в ответ майкрософт зун! вот на них и прибериги деньги! ну всетаки если хардкор катание то Шафл!
![]() |
#20 |
Madferit
Nevermind
на 40 процентов ярче экран и работает вместо 14 часов 24 часа ) впринципе все! [ADDED=Пашкарь]1167218040[/ADDED] sk8Fucker раз на раз не приходиться можно его уронить легоничко и прилет ****** так что опасно палюбому!