Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'ilovebtt__ilovebttabegetatec__id'@'localhost' (using password: NO) in [path]/showthread.php on line 358

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in [path]/showthread.php on line 358

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in [path]/showthread.php on line 359

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'ilovebtt__ilovebttabegetatec__id'@'localhost' (using password: NO) in [path]/showthread.php on line 364

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in [path]/showthread.php on line 364

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in [path]/showthread.php on line 365

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'ilovebtt__ilovebttabegetatec__id'@'localhost' (using password: NO) in [path]/showthread.php on line 369

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in [path]/showthread.php on line 369

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in [path]/showthread.php on line 370
Не могу поменять колеса - Скейтбординг.ру Форум
Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Для новичков > Не могу поменять колеса

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2007, 19:19   #1
Гость
Рейтинг мнений:
Не могу поменять колеса

Чуваки!!! Купил колеса, а поставить их не могу... Как со старых колес снять подшипники, или надо новые покупать(подшипники)? подскажите плиз!!!
  Цитата
Старый 12.08.2007, 19:23   #2
S.K.
Djcvetkov есть куда стремитьсяDjcvetkov есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Я тупо выдавливал их из колёс отфёрткой мелкой(аккуратно). Наверное есть полегче способ,но у меня и так нормально получается
Djcvetkov вне форума   Цитата
Старый 12.08.2007, 19:27   #3
always goodbye
An. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербог

Рейтинг мнений:
finger182
Просто осью поддеваешь колесо с подштбником и давишь на калесо, подшибник сам вытаскивается.
An. вне форума   Цитата
Старый 12.08.2007, 19:32   #4
Гость
Рейтинг мнений:
блин, ну я никак не могу их выдавить. Поскажу свою технологию(подробно))))))

[ADDED=finger182]1186929127[/ADDED]
ОН. не понял, как поддевать...
  Цитата
Старый 12.08.2007, 19:34   #5
Just follow the light
А_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известность

Рейтинг мнений:
твёрдо держишь колесо, засовываешь отвёртку туда куда ты ось всовываешь и выдавливаешь (по средствам рычага)
Старый 12.08.2007, 19:35   #6
always goodbye
An. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербог

Рейтинг мнений:
Блин, снял калесо с оси, одеваешь всё тоже колесо на туже ось, только криво, под углом, чтобы угол оси зацепился за край подшибника который находится внутри калеса, и давишь на калесо, чтобы поддетый осью подшибник выталкнулся из колеса!

Я не знаю просто как тебе ещё объяснить, тут всё элементарно...
An. вне форума   Цитата
Старый 12.08.2007, 20:18   #7
Гость
Рейтинг мнений:
сцуко, твердо сидит((( пойду убьюсь апстену

[ADDED=finger182]1186931928[/ADDED]
, ппц... Одну отвертку сломал... Второй все-таки снял. Пасибки большое!!!
  Цитата
Старый 12.08.2007, 20:49   #8
S.K.A.T.E.
m@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от finger182
Одну отвертку сломал...
в следующий раз лом бери... ))
m@ssiv вне форума   Цитата
Старый 12.08.2007, 22:21   #9
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от OH.
Блин, снял калесо с оси, одеваешь всё тоже колесо на туже ось, только криво, под углом, чтобы угол оси зацепился за край подшибника который находится внутри калеса, и давишь на калесо, чтобы поддетый осью подшибник выталкнулся из колеса!
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума   Цитата
Старый 12.08.2007, 22:32   #10
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 76
Цитата:
Сообщение от Bobless
Старый 12.08.2007, 22:38   #11
LST
Ledik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от finger182
сцуко, твердо сидит((( пойду убьюсь апстену
Цитата:
Сообщение от finger182
Одну отвертку сломал
И СПИДом не болеть!!!

Ledik INC.
Ledik вне форума   Цитата
Старый 12.08.2007, 22:59   #12
*Сладкая Редиска*
trane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
а нафига те этот геморой если плотно сидит? подшипники с новыми колёсами не идут??? ОТдельно?
trane flip вне форума   Цитата
Старый 13.08.2007, 01:02   #13
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 84
Легче всего карандашом, которые с ластиком еще, так вот стороной с ластиком запихиваешь его в колесо и вытаскиваешь уже с подшипником
оптимист вне форума   Цитата
Старый 13.08.2007, 01:32   #14
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Cool

Цитата:
Сообщение от Djcvetkov
Чуваки
ЧУВАААААААААККК!!!!!!!!
Старый 13.08.2007, 01:41   #15
always goodbye

Рейтинг мнений:
enot`s
Ахахах)
модное слово.
An. вне форума   Цитата
Старый 13.08.2007, 12:36   #16
S.K.A.T.E.R.
_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от trane flip
а нафига те этот геморой если плотно сидит? подшипники с новыми колёсами не идут??? ОТдельно?

забудь уже о китае.

снять подшипник это геморой только для того кто делает это через жопу.
_!nFerno вне форума   Цитата
Старый 13.08.2007, 15:39   #17
*Сладкая Редиска*
trane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
чуваак
Старый 14.08.2007, 04:45   #18
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 84
Это геморой для тех, кто не умеет!
оптимист вне форума   Цитата
Старый 14.08.2007, 13:27   #19
*Сладкая Редиска*

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от _!nFerno
снять подшипник это геморой только для того кто делает это через жопу.
покажешь как??? а наезжать нефиг, я новичок. Думаешь просто так сюда полез в раздел для Новичков??
Старый 14.08.2007, 15:11   #20
S.K.A.T.E.R.
_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от trane flip
покажешь как??? а наезжать нефиг, я новичок. Думаешь просто так сюда полез в раздел для Новичков??
можно сделать все проще. просто читаешь пост OH.'a по словам
Цитата:
Сообщение от OH.
снял калесо с оси, одеваешь всё тоже колесо на туже ось, только криво, под углом, чтобы угол оси зацепился за край подшибника который находится внутри калеса, и давишь на калесо, чтобы поддетый осью подшибник выталкнулся из колеса!
и делаешь все в точности так же.

если написать немного по-другому то:
снял колесо с оси, одеваешь на ту же ось подшипник, который тебе нужно снять, т.е. который ты не видишь, и когда он сядет на ось, просто выворачиваешь колесо в сторону. подшипник вывалится.

Последний раз редактировалось _!nFerno; 14.08.2007 в 15:14..
_!nFerno вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск