![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Всем здрасьте я новичек (No_Ob)
У меня в кармане 2500 р вывод я могу взять только комплит, но незнаю где это лучше сделать и какую фирму брать??? ![]() Я немного полноват 80кг при росте 172см выдержит ли меня скейт? ![]() Помогите плиз с выбором места покупки ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
S.K.A.
![]() ![]() |
китайку бери сначала. в любом спорт-магазине типа спортмастера. скейт тебя выдержит точно)) и прыгать будешь тоже нормально.
еще довольно хорошие китайки на тульской, там посмотри. я помню когда начинал брал там за 1500 чтоли. |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
Знаю за 2500 моно взять нормальный "средний" комплит только ни из
"China's"клен, сцуко ну хдеее??? ![]() Адреса магазов плиз... желательно поближе к ст. м Сокольники (ВАО) ![]() Последний раз редактировалось CasperGT; 16.08.2008 в 22:06.. |
![]() |
![]() |
#4 |
Super Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=23925 полезно почитать
![]() |
#5 |
![]() |
Спасибо очень познавательно)))
![]() 2 вариант отпадает ибо собирать скейт по запчастям на форуме....это мягко сказать проблематично, в плане времени всех же не собрать в 1 мести и все забрать.Так что остается 1 вариант |
![]() |
![]() |
#7 |
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я здесь пока новичок,но уже стоко вопросов видел по этой теме!Хоть ты 180 киллограм будешь весить ни чего страшного не произойдет!Я вешу 55 при таком же росте!Мне говорят как у тебя кости не ломаються,а мне забить хочу падать и буду!Блин щас расплачусь
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
///
#9 |
S.K.A.T.E.
Я б купил!За сколько продаёшь?!
|
![]() |
![]() |
#11 | |
///
Цитата:
я те пару гаек на ось подкину. бери.
![]() |
#12 |
S.K.A.T.E.
Да не мне просто интересно,да и денег пока нет таких!А ты чё продаёшь себе новый прикупить хочешь или забрасывать собираешься?
|
![]() |
![]() |
#14 | |
S.K.A.T.E.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
S.K.A.
![]() ![]() |
не, ваще если ты богат, то зайди в Сквот или Продвижение, а так в сакольниках подвальчики есть....
|
![]() |
![]() |
#18 |
S.K.A.
![]() ![]() |
я ваще сначала хотелкупитьза 1100) ну там в подвальчике где зенит, подшипник ABEC 1, толстая дека, слоев 9...ну для навичка наверн паддет...
|
![]() |
![]() |
#19 | |
S.K.A.T.
![]() ![]() |
Цитата:
ты потом от этой китайки оч тяжело буишь отвыкать |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
S.
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пойми вес не влияет вопрос в том когда ты начнёш с 3-5 ступений прыгать ато и больше ломатся они тоже жестоко начнут ))) бери и не бойся е савет тебе не бери китайское гавно ( потом всё равно если норм катать захочеш то будеш всё меня от подкладок до подвесок ) |
|
![]() |