![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не пи3деть , было *******...я даже не помню имена всех тёлок которых я сменил, выпил ведро водяры...короче зажёг по полной
#144 |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С новым годом!Чтобы!
Tony-k Аватар то крутой!Разве нет? Bobby добавил: Кстати,встретила новый год в метро!Woo-oo-oo!
#146 |
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня обламались сразу две хаты:основная и запасная. пришлось пить водяру *бэ* на улице
#152 |
Гость
|
да...вайт орк крутой....видишь Вован....мы с тобой неудачники!!! У Вайт орка всё было круто...а мы с тобой по левому провели НГ...
|
![]() |
#154 |
Гость
|
Её Кубас отдрючил..потом Паша...а под конец её Гена трахнул!!!
|
![]() |
#156 |
Гость
|
Andrew Reynolds,
За какое инфо? Поеду...позвони плз усатый Chaos добавил: Ты раскадровку видел? |
![]() |
#157 |
Гость
|
усатый Chaos,
ну инфо........чё там с ЖИЖОЙ.........ты мне доложил..... ![]() ![]() ![]() когда позвонить-то? раскадровку??????......хм где?......ща найду Andrew Reynolds добавил: так....так......вот.....вот...давай..давай ЖИЖА не раслабляйся...........................FUCK IT........FUCK IT............ ![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
когда хочешь позвони...раскадровка в Вован Робот
|