![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
страый пердун
из него песок сыпится, а он все воображает себя джорджем клуни и мечтает,чтоб над ним "повздыхали"
#30 |
Гость
|
А Диму больше ничего не волнует кроме таких вот дневников они его наверное возбуждают
|
![]() |
#32 | |
Гость
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#34 |
Гость
|
2Berk!....у неё в голове пусто... только речь о молодых людях, слабый характер... и вообще фраза "Коэлье это модно, потом скажу".... Да он моден, но первые его две книги относят к элитарной литратуре, там ненадо читать между строк, но многие можоре делают из его книг понт, это обидно.... И вообще я образ о девушки сложился "не вызывающий интерес"... "быть модным, это не модно, стильным - Да" Готье.... я люблю таких людей, как говориться в народе "с изюменком"... я ценю в людях индивидуальность, а не дань моде и стадному чувству...
Даже, что касаеться екстрима, многие увлекаються этим, потому что это звучит, это модно... но эти люди не пропускают через себя это, не живут скоростью и риском... Последний раз редактировалось mad; 13.01.2004 в 18:58.. |
![]() |
#38 | |
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
типа я сломал ногу и мне пох?! круто сказано!
![]() |
#39 |
--
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mad,
Коэльё и я читал ![]() ![]() ![]() leska, если ты смотрела "Джей и молчаливый Боб", то там тема была про то, пукают ли девочки....оказалось, что да ![]()
#40 |
Гость
|
Во дертьмо фу!!!!
![]() |