![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
музыка и катание
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#7 |
заяц-тусан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда грустно в Unreal играю, когда не грустно все равно рублюсь =)
oK): голова, туловище и доска с колесами Аднажды у лисйонка потйок кран в наре и он вызвал сантехника. А сантехник взйал да и выипол лисёнко. Ибо какой он на*** мужыг если ни можыт пачинить кран? (c) ЦобакЪ |
![]() |
Цитата |
![]() |
#11 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
беру много денег (не у мужа, ессно) и иду по магазинам или просто тусить куда-нибудь
![]() КС
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#12 |
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
еду в центр нажраца. Или девке какой звоню и к ней в гости
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#15 |
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ищё пачитать какую нить книшку люблю. Гарри Гаррисона там или еще чо психозное.....
и ваще такие темы генафонд портят. Нах такие нинужны
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#20 |
S.K.A.T.E.R.
![]() |
ох и дима... мож хватит из себя строить... и так ясно уже...
или ты и в жизни такой балабол? а, про грусть... я забиваю косяк достаю свой сакс и от души играю и сразу забываю проблемы бывает вылезу ночью на крышу с дудкой, как сбацаю соло! знаете как ночью звук летит, эхо такое по дворам... но вобще грустно почти не бывает... некогда совсем. |
![]() |
Цитата |