![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#2102 | |
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
![]() |
![]() |
#2103 |
Time is unreal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заипали всех под гопников подписывать!!!! Трёха на лип вообще рулит!!!! Андрей Иванов пытался сделать, мож кто видел (по квадратной периле)...
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
![]() |
![]() |
#2104 |
Z E R O
![]() ![]() |
бульвинкль
сильно! ![]() ![]()
#2108 |
S.K.
![]() |
у азота какая-то подстава на последних 3-х кадрах)))
где он уезжает с трюка вощем, запалите на заднем плане совсем левые чуваки, не те что на предыдущих кадрах ухахах прости миня азот, нисдержалсо))) |
![]() |
![]() |
#2109 |
ит щит
хахаах да точно точно Small а я уж было подумал да реально круто...
пф-ф-ф-ф...лоховяк...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
![]() |
![]() |
#2112 |
Ligit!
Если сделал то это реально круто чувак !
а где спот ваш ? [ADDED=NeTslov]1124502053[/ADDED] ну вот так что можна как нить собраться всем )) и wыпить а все понял...да давайте...приз качан капусты как в пабах общий збор со всех участников...... отборочный тур полуфинал и финал.... ооо да. крутая затея.. только нужна хата большая для действий !
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
![]() |
![]() |
#2120 |
+++
HA0$
хахха тюремная наколка на пальцах "BORN RIDE"... ![]() автор картинки просто бог ![]() На шапке то надпись "HUD" ![]()
мой ЖЖ: http://limpermasta.livejournal.com/ Последний раз редактировалось LIMPER; 23.08.2005 в 11:15.. |
![]() |