Свежие фотографии от Евгения Бобкова

Обновления

15:16  26.11.2014 (просмотров: 4632)
Ни для кого не секрет, что у каждой фотографии трюка есть своя история и зачастую она печальна. Отчасти от того, что в нашей стране скейтбординг воспринимают как нечто среднее между упоротым бомжом, который хочет поваляться или скатиться по периле и умственно отсталым. Конечно, есть исключения но их мало.


Леша Бобров - lipslide

И в этот раз все произошло по стандартной схеме. Придя на этот спот постройки времен СССР уже под конец сезона, мы с Лехой ни как не ожидали, что проезжавшая мимо поливальная машина омрачит нам все веселье, намочив асфальт на приземлении. В такие моменты, думаю, каждый скейтер впадает в депрессию. Так что если вы надумали сделать трюк в стрите, то не медлите, делайте его сразу, а то потом возможности не будет.


Алишер Садыков - backside noseblunt

Мне очень нравится исполнение этого трюка от Алишера, который делает его прямо как по учебнику, соблюдая главное правило (по моему личному мнению) всех блантстолов – "не тупить и не стоять на копинге по минуте". Все как надо – четко и резко. Не даром он у нас учитель по скейтборду.


Леша Бобров - switch flip manual

Классический спот и классический скейтер с мощным трюком. Мало кто сможет преодолеть этот, на первый взгляд простой, менуал пэд в свиче, тем более зайти на него с флипом.


Эмин Алиев - frontside flip

Это спот нашел, не раз упоминавшийся выше, Леша Бобров. Эта небольшая выкидушка через дорожное ограждение со сходом на дорогу где разворачиваются машины на эстакаду, была построена в этом году. Ребята довольно быстро обкатали это препятствие, не создав особых проблем автомобилистам.

Эмин сделал там пару достойных трюков, в том числе и этот амплитудный frontside flip. Примечательно то, что сам по себе спот смотрится довольно легким, но это всего лишь обман зрения, ведь асфальтовый подкат практически плоский.


Леша Красный - smith grind

Этот трюк был сделан когда я уже думал, что ничего не сниму в тот день. Ведь до этого Леша потратил много сил, пытаясь сделать такой же трюк, только по грани наверх через 9 ступенек. Я видел много интересных трюков, но этот смит наверх был, пожалуй, один самых неординарных. Жаль, что Красный его не доделал, думаю, этот парень еще покажет себя.


Максим Осипов - half-cab flip manual 180 out

С Максимом я познакомился в этом году, во время его приезда в Москву вместе с Пашей Мушкиным. Я не особо был впечатлен его катанием, просто лишний раз убедился в том, что питерская скейт-туса рулит. Уровень Максима по-моему очень хороший, не часто мне доводилось видеть nosegrind flip out в таком жестком исполнении. Думаю, этот парень еще не раз удивит меня нестандартными техничными трюками, за что ему огромный респект.


Максим Осипов - nosegrind flip out

Фото: Евгений Бобков

новое на сайте

return_links(); ?>