Статьи

Обновления

Ребята, это вы Шампур-тур? Часть 2

Поехать в Пермь было решено на арендованном минивене, но на деле это оказалось маршруткой-газелью. Да, не очень, ну что ж поделать. «Путь предстоит долгий, поэтому места надо занять хорошие...» — думал я про себя   

Ребята, это вы Шампур-тур? Часть 1

Приехав домой в Москву из Сургута, где я немного поработал на буровой, мне тут же предложили отправиться в двухнедельный тур по городам необъятной России. Я должен был снимать скейтбординг в рамках "Шампур-тура" от сети скейтшопов Сквот, и я тогда даже себе не мог представить, как это будет круто!   

Калининград Open

Еще в Базеле, во время European Skateboard Championship, Андреас Шутценбергер (Andreas Schützenberger) предложил мне поехать на открытие нового скейтпарка в Калининграде, который он должен был построить в начале сентября, но тогда я даже не мог представить, как это будет круто!   

Поездка на Clash 2010 c Максом Кругловым

Прошел год после первого визита русских на контест Clash 2009 в Германии, куда в прошлом году были отправлены лучшие российские райдеры, участвующие в Moscow Skate Tour за счет Федерации Скейтбординга. В этом году Россию поехал представлять Макс Круглов (Quiksilver, Nike SB, Skullcandy, Damn), который занял 10 место в прошлом году.   

Снова в Израиль

Зима в этом году была весьма суровой, а парки надоедают быстро, поэтому единственный выход — это "смотаться" в какие-нибудь теплые края. Совсем недавно я ездил в Израиль, мне там очень понравилось и поэтому я решил туда отправиться снова, но у же с небольшой компанией в составе: Юра Ренов, Ваня Уваров и Паша Крюков.   

Юнион в Курске

Поступившее предложение посетить город-герой было решено не откладывать в долгий ящик — ребята видевшие парк «3-ий уровень» лишь на видео роликах в BMX и скейт отчетах, с радостью согласились посетить парк и откатать демо выступление. Добраться до местности в зимнюю стужу, подкрепленную столичными снегопадами, ленивцы-автолюбители решили на своих авто.   

Забытая поездка в Санкт-Петербург

В очередную, за прошедшее лето, поездку в Санкт-Петербург на машине, как-то спонтанно собрались москвичи Леша Блаженков, Рома Иванов, фотограф Максим Коцюмаха и я (Елисей Гладников). Как обычно, выехав рано утром из Москвы, через 7 часов мы уже были в Северной столице.   

Поездка в Израиль. Часть 2

Спустя несколько  дней я с Мишей и Томми отправились в Хайфу. С билетами мы "пролетели", все были раскуплены, но Мише удалось договориться с водителем автобуса и тот разрешил нам пройти с завтрашними билетами. Около шести часов мы провели стоя или сидя на полу.   

Поездка в Израиль. Часть 1

Израиль является еврейским государством, но в то же время Израиль является многонациональным и демократическим государством, где наряду с евреями, равные права имеют и все прочие религиозные и этнические группы – такова официальная информация. Но для меня Израиль – это прежде всего теплый климат, море, нескончаемое солнечное сияние и огромное количество спотов!   

Лютые выходные в Питере

«Вас ждут лютые выходные» – эта фраза Юры Ренова дает фактическое начало нашему уикенду. Билеты уже в руках и нужно двигаться только вперед, по этому начинаем подготовку к поездке. Все проходит относительно гладко, после нескольких часов мучений видео записано на несколько разных носителей, камеры и фотоаппараты заряжены, скейтборды собраны.   

1 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 28

новое на сайте

return_links(); ?>