Статьи

Обновления

Самара weekend. Часть 2

Без тусовок тоже дело не обошлось особенно тем, кто этого очень хотел. Команда изначально разбилась на две группы, за не имением другого варианта жилья первая группа тусовщиков: Сережа, Егор и Эмин жили у Андрея, а те кто по спокойнее: Лёша, Дима и Толя обосновались у Лёхи (хомяка), так как там были родители.   

Quiksilver Tony Hawk Show в Париже

20-21 ноября в Париже прошло, наверное, самое громкое событие в Европе - Quiksilver Tony Hawk Show! В выходные под крышей огромного здания под названием Grand Palais (72000 кв. м) собралась многотысячная толпа любителей скейтбординга.   

Скейтпарк "Жесть"

Основной проблемой питерских скейтеров в зимний сезон всегда были крытые скейт-парки, а точнее их непостоянность, будь то Самокаты или KNAF парк. В прошлом году была только минирампа в  "Скейтдоме", а также небольшая «скейт-комната» в центре города, в которой было весьма тесновато   

Самара weekend. Часть 1

Летняя череда туров команды ЮНИОН началась с Самары и Толльяти в рамках демо тура, съемок дополнительного материала на полнометражное видео ЮНИОН, отдыха и разнообразия кругозора. Все-таки интересно было, что это за край такой, российского автопрома!   

Rebels тур в город Заречный

Приближались очередные выходные, но для команд Rebels Crew, Skvot Team & музыкальных групп Spitfire & Безумные Усилия они обещали быть яркими и необычными. Со 2-го по 4-е октября их ждало путешествие в город Заречный на фестиваль экстремальных видов спорта «Компромисс».   

Открытие первого бетонного парка в России

10 октября официально открыли первый в России экстрим-парк в Перми, сделанный из бетона. Бетонное покрытие как раз придает уникальность этому скейтпарку, до сих пор в России не было ни одного подобного сооружения, до этого все площадки строились из дешевых материалов, таких как фанера, пластик или металл.   

DC SKY WARS: Два революционных дня в истории скейтбординга

Эти выходные преподнесли множество сюрпризов и наверняка надолго застрянут в нашей памяти, ведь 12 и 13 сентября в Москве прошел самый масштабный и нестандартный скейт-контест DC SKY WARS. Организаторы поставили себе непростую задачу: собрать 40 лучших райдеров со всей России в самом необычном месте, которое только можно себе представить.   

Бархатный тур Эдика Резвана и Кати Шенгелии

Скейтбродинг в регионах нашей необъятной страны активно набирает обороты, и чтобы способствовать его развитию, прорайдеры Quiksilver и Roxy Эдик Резван и Катя Шенгелия 14 сентября отправились колесить по южным городам России.   

Ezekiel на открытии “3 uroven”

Наконец-то, случилось великое открытие скейтпарка “3 uroven” в городе Курск. Если вы помните команда Ezekiel уже посещала этот скейтпарк в мае, во время тура в Белгород. На этот раз, после пятимесячного простоя, в ожидании достройки всего развлекательного центра, скейтпарк все таки принял многочисленную толпу любителей роликовых досок.   

Операция "Бесшумный пул"

Мелодия на звонке проходит сквозь сон, открываю глаза, ищу телефон, а вот и он: "Да... ну ок. Через 20 минут подъеду к метро!" На сегодня у агента Блаженкова Алексея был задуман план внедрения на территорию спортивного парка   

1 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 28

новое на сайте

return_links(); ?>