Статьи

Обновления

Золотая коллекция Экстрим 3

Третья по счёту, но далеко не заключительная, подборка качественных фотографий от странствующего трубадура эпических спотов и выразительных трюков фотографа Лёши Лапина.   

Ю-тур в Китай. Часть 2

За плечами еще одна неделя такого долгожданного, но столь короткого лета, и самое время нам снова занять место на главной странице с подборкой самых ярких фотографий и трюков, доставшихся нелегким трудом во время зимнего Ю-тура в Поднебесную!   

Ю-тур в Китай. Часть 1

Летний привет всем изнемогающим от жары! На связи после долгого перерыва группировка Юнион, и нам очень хочется вам кое-что показать. Интернет-премьера нашего остросюжетного долгостроя D.I.Y. состоялась, и мы рады засветить самые запомнившиеся нам трюки, которые вы смогли наконец увидеть воочию в процессе исполнения.   

Фотоотчет с Adrenalin Games 2014

Лето 2014 уже перевалило за экватор, и в Москве снова состоялись очередные «Adrenalin Games», соревнования, являющиеся: «…главным международным событием в области экстремального спорта, не имеющие аналогов в России»   

Sib Sub 2014 сквозь призму фотокамеры. Часть 2. Тюмень и соревнования.

Продолжение истории про сибирский скейт лагерь Sib Sub этого лета. На этот раз – соревнования и выезды в город. Где-то половину времени, отведенного на лагерь,  мы проводили в Тюмени  на различных околоскейтбордических мероприятиях, о которых я сейчас и буду рассказывать. В этой части – меньше болтовни, зато больше снимков.   

Sib Sub 2014 сквозь призму фотокамеры. Часть 1. Лагерь.

Скейтборд фотограф со стажем Алексей Лапин делится своими впечатлениями о сибирском скейт лагере, из которого он недавно вернулся живым и невредимым вместе со 150 другими счастливчиками со всей страны.   

Новые фото нового сезона

В начале этого сезона я думал, что больше не буду снимать стритовые трюки, в конце концов, сколько можно каждый год делать одно и тоже. Мне казалось, что это все уже наскучило. Но нет, я опять решил поехать на спот с райдером и заснять что-то новое, то что там никто еще не делал. Теперь, по прошествии стольких лет съемок, я окончательно убедился, снимать стрит не может наскучить никогда!   

Золотая коллекция Экстрим 2

Версия 2.0 «хитовой десятки» скейт фотографий от Алексея Лапина за последние полгода съемок, собранная за тридевять земель, одобренная Роспотребнадзором и лично г-ном Онищенко. На этот раз: Мексика, Греция, Майорка, и сразу три страны столь любимой Восточной Европы – Македония, Молдавия и Беларусь   

¡No Problemas! или в гостях у Вицлипуцли. Часть 2

Завершение истории о путешествии райдеров NASVAY за океан, из которой вы узнаете: что представляет собой Мехико, каково на вкус настоящее мексиканское тако, какие наркокартели самые влиятельные и жестокие, но по-прежнему ни слова о скейтбординге в этой стране.   

¡No Problemas! или в гостях у Вицлипуцли. Часть 1

Неспешное и обстоятельное повествование о приключениях отечественных скейтеров из NASVAY Skateboards на другом конце света в стране мариачи, сомбреро, начос и сериала «Просто Мария».   

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 28

новое на сайте

return_links(); ?>