Статьи

Обновления

Nasvay гуэросы в Мексике. Блог 4. Фотослив

Заключительная часть нашего мексиканского блока, которая вобрала в себя подборку оставшихся фотографий, не попадающих в главную статью, но при этом достаточно интересных, чтобы не сгинуть на полках виртуальных архивов. Так, давайте же ещё раз насладимся солнечными снимками с американского континента, тем более, сейчас, когда зима никак не хочет сдавать свои позиции на территории европейской части России.   

Nasvay гуэросы в Мексике. Блог 3

Ну, вот, всё хорошее когда-нибудь заканчивается, так и наши мексиканские приключения подошли к концу. Две недели в Мексике пролетели как один миг, оставив нас даже в некоторой растерянности: на что же мы потратили такое количество свободного времени?! Ясное дело на что – исключительно на наше любимое занятие – скейтбординг!   

Nasvay гуэросы в Мексике. Блог 2

Привет всем, дорогие скейтбордисты! Насвайскомексиканские приключения продолжаются, и сейчас мы на экваторе тура, в самом эпицентре нашего обширного приключения в стране кактусов и прочих мясистых растений, а также разнообразных напитков из оных.   

Фото 2013 – Женя Бобков

Сезон 2013 года выдался для меня не таким насыщенный как предыдущий, я побывал в минимальном количестве скейт-туров, мало снимал стрит, но, тем не менее, у меня набрался кое-какой материал, что бы сделать вот такую статью.   

Nasvay гуэросы в Мексике. Блог 1

«Гуэро» с испанского – «белокурый/белокожий», и лучшего прозвища для нас, волей случая оказавшихся в Мексике, наверно, и не придумать. Команде Nasvay skateboards, зарекомендовавшей себя несколькими сильными путешествиями последних лет, после феерической поездки в Индию год назад, не оставалось ничего другого, кроме того, чтобы переплюнуть самих себя – попасть в такое место, куда доселе не ступала нога российского скейтбордиста.   

Полный Тимбудон Китай тур. Блог 4

Вспомнив постулаты теории относительности Эйнштейна, мы все здесь сделали вывод, что время для тела, оказавшегося в начале и в конце грандиозного тура, течет с разной скоростью. Если первые недели на радость нам тянулись бесконечно долго, то под конец все наши попытки успеть везде были похожи на бег астматиков в мешках. Но как ни крути, мы на финальной прямой   

Полный Тимбудон Китай тур. Блог 3

Группировка путешествующих по Китаю отщепенцев снова с вами, и несколько историй, накопившихся к третьей неделе нашей миссии, готовы скрасить ваш морозный вечерок. Две недели изнуряющей жары серьезно потрепали молодые тела, и просьбы о прохладе были удовлетворены природой сполна.   

Балканские истории 2

Идея заново вернуться на Балканы после незабываемой по-своему прошлогодней поездки в те края витала в воздухе всю дождливую осень 2013-го года. Хотелось закрыть летний сезон как-нибудь интересно, с новыми впечатлениями и свежими знакомствами. Выезд планировался на ноябрь, тот самый месяц, когда в Москве уже каждый день ожидаешь первого снега, а на Балканах – в самом разгаре бабье лето с избытком золотого в кронах деревьев.   

Полный Тимбудон Китай тур. Блог 2

Тимбудон-тур набирает обороты, и мы снова хотим поделиться с вами летом, солнцем и миллионами пикселей, лучше любых слов рассказывающими о том, что происходит здесь, в Шеньчжене. По прогнозам у нас безоблачное небо до конца недели и некоторая вероятность дождей на следующей.   

Полный Тимбудон Китай тур. Блог 1

Тимбудон – эта фраза в переводе с китайского означает “не понимаю”, и возглавляет рейтинг фраз в лексиконе любого путешествующего по Китаю. Русские туристы не зря прозвали Поднебесную “Страной полных Тимбудонов”. Непонятностей здесь и вправду очень много. Начиная от куриных глаз, глядящих на тебя из тарелки, и заканчивая…   

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 28

новое на сайте

return_links(); ?>