Статьи

Обновления

Абсурд на Северном Кавказе. Часть 2

Продолжение фотоистории о пребывании команды Абсурд на Северном Кавказе. Проведя 3-4 дня в Ставрополе мы решили переместиться южнее, в Пятигорск, в эпицентр особо охраняемого эколого-курортного региона России, чтобы уже там непосредственно атаковать близлежайшие города – Кисловодск, Железноводск, Ессентуки, а заодно подзализать боевые раны, попивая минеральную водичку и нежась в минеральных ваннах. Как решили, так и сделали.   

Абсурд на Северном Кавказе. Часть 1

Ежегодный, уже ставший традиционным осенний слёт команды Абсурд со скейтбордической миссией в этом году после непродолжительных размышлений было решено провести на Северном Кавказе, регионе толком не изученном в плане скейтбординга, и, наверняка, скрывавшем в себе множество сюрпризов для пытливых скейтерских умов.   

World Cup Skateboarding 2013. Как это было

Прошедшая суббота, 26 октября, в Москве, ознаменовалась аномально теплой погодой, впервые зафиксированной в эти числа за все время метеонаблюдений. Произошло же всё это оттого, сдаётся нам, что жар из спортивной арены «Дружба» на Воробьевых Горах в этот день вырывался наружу, как при извержении вулкана, горячей волной растекаясь по прилегающим улицам, согревая не только юго-западный округ Москвы, но и всю первопрестольную.   

А компот?

Очередная подборка фото «шедевров» прямиком из золотого фонда государственного запасника скейтбордических искусств – Майорка, Moscow City, Гоша Конышев и огромный рейл от Блэк Юрия – снимки из личной коллекции «Никаса Сафронова российской скейт фотографии» Алексея Александровича Лапина.   

Туры-однодневки

Устав от странствий по миру, дальним странам и заморским территориям, это лето мы решили провести вокруг Москвы. Тем не менее, практически каждые выходные нас звали в тот или иной близлежащий город. Где-то это было открытие нового скейтпарка, иногда просто ездили в гости к друзьям.   

Nasvay в Индии. Потерянные фото

Да-да-да, вы не ошиблись, перед вами снова фотографии из нашего весеннего тура по Индии. Из этой эпичной поездки я привез очень много красивого материала, и, согласно изначальной идее, хотел показать вам галерею из отобранных мной лучших снимков вместе с премьерой Пашиного видео. Но в дело вмешался какой-то злой рок, и идею на корню зарубил жесткий диск, посыпавшийся почти сразу после нашего возвращения и унесший с собой чуть ли не весь индийский фотобагаж.   

DC Евро Тур. Зарисовки на тему «Стрит»

Напомним, что с 20 по 30 июня этого года с дружественным туром нашу родину посетила европейская скейт-команда DC. Помимо стандартного набора развлечений и обязанностей, включающих в себя раздачу автографов, судейство, кутежи и демо-выступления, перед ними стояла не менее важная задача – наснимать шотов для профайлов каждого райдера, общего отчетного видео и материала для журнала Kingpin.   

Скейт-лагерь в Тюмени. Как это было

Где-то около трех недель назад мне написал Кирилл Коробков и предложил поехать в Тюмень на первый в своем роде скейт-лагерь, проходящий в рамках Летней Экстрим Сессии. До этого я не бывал в Тюмени, по описанию мероприятие должно было быть захватывающим, да и глупо было отказываться от столь заманчивого предложения, в тот момент, когда в Питере все впали в июньский летаргический сон.   

Золотая коллекция Экстрим

Десяток хороших  фотографий от скейт фотографа Алексея Лапина, снятые им за последнее время из его персональных «солений» и история их возникновения.   

Overdrive-тур в Китай. Застрявшие в Шанхае. Часть 2

К середине второй недели нашего пребывания в Шанхае часть людей в лице ЧикенРанов, части москвистов, Юзефовича и Гуся отправились на Юг, в Шеньжень, а среди оставшихся началась нескончаемая эпидемия. Старт заболеваниям начал, по традиции, Антон Б (наш видео-оператор). Прилетев практически напрямую из Перу в Китай, первые три дня он был бодр и весел.   

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 28

новое на сайте

return_links(); ?>