Статьи

Обновления

Overdrive-тур в Китай. Застрявшие в Шанхае. Часть 1

Свой рассказ я бы хотел начать с того, что не стал бы называть это туром в Китай. Потому что Китая мы как-такового не увидели. Нет, не подумайте ничего такого. Китайского в Шанхае хватает с лихвой. И даже больше. Но как Москва или Петербург — не Россия, так и Шанхай сложно назвать Китаем в полном понимании этого слова   

Леня Лукин. Словесный портрет

Друзья, сослуживцы и родственники рассказывают о негласном капитане команды «Абсурд», у которого не растет борода, но уже выпали некоторые зубы. Леня Лукин, несмотря на свой имидж балагура и весельчака, парень серьезный и ответственный, и это знают все, кто знаком с ним близко.   

Гошан — царь!

В связи с выходом нового профайла Гоши Конышева для DC Shoes — подборка лучших фотографий с ним за последние полгода, снятые фотографом Лёшей Лапиным с его же подробными комментариями.   

Пусть тебе приснится Пальма де Майорка. Часть 2

Выждав почти месячную паузу, мы продолжаем наше повествование о зимовке команды Абсурд на испанском острове Майорка. В середине тура заметно изменился состав участников, Дима Родионов и Вова Павлов отправились домой. На смену им прилетели Миша Степанов и Паша Кузнецов, а Лёва Маслов сменил Лёху Лапина на фотографической ниве.   

DC BARCA TOUR

Есть не свете такие города, любовь к которым делает тебя членом некоего тайного общества. Члены этого общества — такие же обычные люди, что и ты, также ходят мимо каждый день, даже не всегда знают друг друга в лицо, но все они знают кое-что важное, чего не знают остальные, те, кто не попробовал на вкус жизнь в одном из самых самобытных и мистических городов мира — Барселоне.   

Пусть тебе приснится Пальма Де Майорка. Часть 1

Красочное фотоэссе с пространными комментариями от тим менеджера команды Absurd Кирилла Коробкова на тему трёхнедельных каникул российских скейтеров на помпезных испанских островах для зажиточных европейских пенсионеров.   

Зимние споты Питера. Краткий путеводитель

Этой зимой, наш старый знакомый и по-совместительству фотограф Андрей Артюхов, неожиданно для себя прожил почти месяц в Санкт-Петербурге – городе который, как оказалось, интересен не только своей архитектурой, скейтпарком “Жесть” и прочими хрестоматийными достопримечательностями, но и развитым скейт-DIY (Do It Yourself) движением в области крытых помещений для катания.   

Simple Session 2013 по-русски!

С годами, соревнования Simple Session, которые обычно проходили зимой (то в январе, то в феврале) перебрались в весенний период года и на этот раз прогремели с 16 по 17 марта! Но несмотря на даты проведения, весной в Таллине даже и не пахло: тот же минус, снег и гололед, что в Москве.   

Юнион Киев тур

Собрать куда-нибудь целую команду райдеров – само по себе дело не простое. Тем более, когда они живут в разных городах. А если они и сами мотаются кто куда? Прошлым летом Макс Круглов чуть ли не полстраны объездил с RedBull Local Hero. А Влад Есаулков прочно осел в Нью-Йорке. Да вы и сами всё это прекрасно знаете.   

«Абсурд» на Кубани. Часть 2

Завершение рассказанной фотографом Лёшей Лапиным и тим менеджером Кириллом Коробковым истории про поездку команды Абсурд на юг России. Во второй части – город Новороссийск –родина первой в мире трехфазной электростанции, гигантской кавказской жужелицы и винного напитка под названием «Шмурдяк».   

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 28

новое на сайте

return_links(); ?>