Статьи

Обновления

«Абсурд» на Кубани. Часть 1

Стакан либо наполовину ПОЛОН, либо наполовину ПУСТ! Все лишь зависит от  отношения к этому глядящего в него человека. Два абсолютно противоположных взгляда на осенний тур команды «Абсурд» в Краснодар и Новороссийск.   

Фотографии с осенью в душе

Лето закончилось, осень настала. Пришла зима, выпал первый снег. Настроение печальное, парка в Москве теперь нет, кататься негде. А ведь, буквально, вот, еще неделю назад – были прекрасные осенние денечки, когда можно было запросто расчехлить свой скейтборд и промчаться по пожелтевшим паркам, объезжая ворох красно-желтых листьев, щедро разбросанных чьей-то неведомой рукой!   

NASVAY: "Как я провел этим летом"

Вот и подошел к завершению очередной сезон катания в Москве. Яркие и солнечные дни сменились проливным дождем и порывистым ветром. На смену беззаботным выходным пришли трудовые будни, в суматохе которых особенно приятно вспоминать о теплых летних деньках.   

1001 фотография из Станс Тура. Часть 5

Афганистан по-прежнему является одной из самых опасных стран в мире. Оружия в нем более чем предостаточно, и встречается оно там повсеместно. Вооружаются не  только афганские военные и милицейские формирования, но и частные отряды, которые набирают местные авторитеты и богатеи в качестве своих персональных армий.   

1001 фотография из Станс Тура. Часть 4

Поездка до Самарканда заняла у нас почти целые сутки. Во втором по величине и по значению городе Узбекистана мы оказались только к ночи. План наш, в общем-то, был прост: провести 2-3 дня в этом древнейшем городе Центральной Азии, потом съездить на 1-2 дня в Бухару, а оттуда – уже на штурм неприступной туркменской границы.   

«Абсурдинг». Финальный аккорд

Видео «Абсурдинг» вышло около полугода назад, а у команды ещё остаются фотографии, которыми она хочет поделиться с вами. На этот раз в ход идут самые последние из неопубликованных снимков, сделанных во время работы над фильмом.   

1000 и 1 фотография из «Станс Тура». Часть 3

Узбекистана многие участники нашей поездки ждали больше всего, понимая, что он может стать одним из самых «лакомых кусочков» на нашем пути. Представляли  неизведанные никем вычурные споты на фоне настоящей среднеазиатской экзотики. Тем не менее, морально мы готовили себя не к легкой прогулке, а к серьезному испытанию, подозревая, что эта страна станет для нас «крепким орешком», начитавшись разных форумов о путешествиях в Интернете.   

Фото-записки с Гошей Конышевым. Часть 3

Вот и подоспела третья и завершающая глава записок от Гошы Конышева. На этот раз он описывает раскадровки с его участием. Как известно, с помощью сиквенций обычно снимают продолжительные скольжения, manual’ы техничные трюки, которые нельзя запечатлеть одиночной фотокарточкой.   

1000 и 1 фотография из Станс Тура. Часть 2

Киргизия была второй из четырех стран, оказавшихся на нашем пути. Самая маленькая, но на удивление далеко не самая мирная – в современной истории Киргизии уже случилось целых две революции. Хотя нам Бишкек, да и вся остальная страна, показалась милейшим местечком, где мы замечательно провели время.   

1000 и 1 фотография из «Станс Тура». Часть 1

Прошло уже целых три года с момента завершения многим памятного тура «10 000 километров» (из Москвы до Гонконга на поездах). Признаться, за это время я уже успел соскучиться  по приключениям c международной скейт бандой «Visual Travelling», возглавляемой немецким оператором Патриком Воллнером (Patrik Wallner).   

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 28

новое на сайте

return_links(); ?>