Статьи

Обновления

Скейтбординг в советском кинематографе. Часть II

Сегодня я предлагаю вашему вниманию вторую часть эксклюзивного экскурса в мир “скейтбординга в советском кинематографе”. В первой части я рассказал о наиболее известных советских кинофильмах, которые запомнились нам тем, что в них мелькали либо скейтборды, либо любители и профессионалы советского скейтбординга.   

Лучше поздно чем никогда. Абсурд в Краснодаре и Новороссийске

Набор фотографий из весенней поезки команды Абсурд в Краснодар и Новороссийск. Уже все совершенно забыли, что происходило во время этого турне. Кроме того, что было много катания и веселухи, никто ничего вспомнить не смог.   

Far East Movement или «Открывашка Тур». Часть 2

Хабаровск совсем не похож на Владивосток. Хабаровск – это классический советский город, как мне показалось, эпохи развитого социализма. Нечто среднее между Омском и Красноярском. Тут уже нет крутых извилистых улочек, как во Владивостоке, Хабаровск – четкий и прямой, расчерченный на ровные квадраты кварталов с длинными прямыми проспектами и аллеями.   

Far East Movement или «Открывашка Тур». Часть 1

Давно уже стало традицией придумывать название для скейтборд туров. Первый в истории тур московских скейтеров на Дальний Восток также не стал исключением. И название «Открывашка Тур» родилось не случайно: во-первых, мы действительно были первоОТКРЫВАТЕЛЯМИ этих заповедных скейтборд территорий, а, во-вторых, во главе с Юрой мы употребили такое количество пива в этой поездке, ОТКРЫВАЯ бутылку за бутылкой, что открывашка из обычного кухонного приспособления приобрела в наших глазах статус некоего артефакта, символа этой поездки, а также персональным юриным…   

Амстердамцы в Москве

Уже никого не удивишь приездом американской или европейской команды в Москву, которая стала вполне обычным маршрутом для многих скейт крю. Однако, не так давно, столицу нашей родины посетила не какая-нибудь супер крутая команда, а всего на всего простые парни из Амстердама   

Check the Spot. Часть 2

В Москве, как и в любом другом мегаполисе, постоянно идет строительство, а следовательно, постоянно появляются новые споты: разнообразные перилы, гэпы, выкидухи и прочее. Но мой материал направлен на то, что бы рассказать о наиболее популярных местах для катания в городе.   

Check the spot. Часть 1

Москва — столица нашей родины, город, не только хранящий культурное наследие России, но еще и являющийся основным источником развития скейтбординга в стране. Я решил собрать некоторых выдающихся представителей московской скейт-сцены, что бы вместе с ними сделать материал о спотах Москвы.   

Гоша Конышев на Quiksilver Skate In Vision 2011

Испанский журнал Dogway и компания Quiksilver уже в третий раз проводят международный скейт-фотоконтест Skate In Vision. Суть контеста довольно проста: в одном городе собираются 4 фотографа и 12 скейтеров, каждый фотограф получает в свое распоряжение банду из трех человек, четыре дня эти группы катаются и снимают фотографии на всевозможных спотах города, а по вечерам все вместе культурно проводят досуг.   

Roxy & DC trip Кати Шенгелия

Началось все 15 апреля. Выйдя из аэропорта, я уже знала все необходимое: куда идти, где находятся автобусы, что, где и как покупать, и где находится Макдоналдс, который я тут же посетила по прибытии на площадь Каталонии.   

Солнце, фалафель и скейтборд. Часть 2

Из Тель-Авива до Эйлата проще всего доехать на автобусе. Этот переезд был самый длительный в нашем туре и занял порядка пяти часов. Чтобы не терять целый день мы выехали первым рейсом в семь утра и уже к полудню прибыли в самую южную точку Израиля.   

1 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 28

новое на сайте

return_links(); ?>