Статьи

Обновления

Скейтбординг в советском кинематографе. Часть I

Скейтерами, мелькающими в кадрах западных фильмов, не зависимо от сюжетов, уже давно никого не удивишь. Я даже не упоминаю здесь фильмы, снятые о скейтерах, начало которым положили культовые ленты «Thrashin’» и «Cleaming the cube», с успехом, кстати, прошедшие по кинотеатрам СССР.   

Солнце, фалафель и скейтборд. Часть 1

Солнце, фалафель, люди в кипах и моря — вот что ожидает каждого собравшегося посетить эту маленькую, но гордо борющуюся с исламским миром страну под названием Израиль.   

Блог Independent тура в Израиль. Часть 2

После Тель-Авива мы отправились в Эйлат на утреннем автобусе. Дорога заняла около пяти часов и вот мы уже в этом прекрасном курортном городке на берегу Красного моря.   

Блог Independent тура в Израиль. Часть 1

По старой доброй традиции в конце зимы я снова поехал в Израиль. В это раз, моими спутниками стали: Евгений Архипов, Роман Иванов и Толик Титаев. Прекрасная погода, много разнообразных спотов, отношение людей создают благоприятные условия для скейтбординга в этой стране.   

Рома Иванов в Тайланде

Рома Иванов рассказывает о своем путешествии в Тайланд. Читайте Ромин судовой журнал и смотрите фотографии Андрея Артюхова с известных тайских спотов.   

The Rob Dyrdek Foundation

Не смотря на огромную популярность скейтбординга в США, с этим делом все не так просто. Любители стритового катания частенько попадают «под прицел» полиции. И, тем не менее, любители стрита обкатывают уличные споты.   

Питерские истории от Жени Бобкова

В этом году мне посчастливилось достаточно долгое время находиться и снимать с райдерами из Cеверной столицы. Говорить про уровень катания местных ребят думаю не стоит, так как все прекрасно знают, что он очень высок. Взять хотя бы Макса Круглова, его уровень это просто Европа! Ну да ладно, речь в этой статье пойдет не об этом...   

1 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 28

новое на сайте

return_links(); ?>